Suivez-nous sur Facebook

Cooking Il y a 6 de produits.

Pour tous ceux qui aimeraient réaliser de succulentes pâtisseries, le chocolat cooking saura certainement faire leur plaisir. Un ingrédient d’une excellente qualité, ce chocolat ne pourra en effet qu’apporter plus de douceurs à vos plats sucrés. Que vous choisissiez le noir ou le lait, le chocolat cooking saura toujours vous offrir ce qu’il a de...

Pour tous ceux qui aimeraient réaliser de succulentes pâtisseries, le chocolat cooking saura certainement faire leur plaisir. Un ingrédient d’une excellente qualité, ce chocolat ne pourra en effet qu’apporter plus de douceurs à vos plats sucrés. Que vous choisissiez le noir ou le lait, le chocolat cooking saura toujours vous offrir ce qu’il a de meilleur.

Fruit d’une longue et fine préparation, le chocolat cooking est pourvu de toutes les qualités que peut avoir un bon chocolat. Ce délice bénéficie en effet des meilleurs ingrédients pour sa fabrication. Il est fait à base de fèves de cacao sélectionnées délicatement par le soin des grands spécialistes en la matière. Ce qui offre d’ailleurs au chocolat cooking son goût très délicat et son bouquet agréable.

Avec le chocolat cooking, vous pourrez profiter en plus de son goût irrésistible, de nombreuses vertus bienfaisantes. Grâce à une composition énergétique extrêmement riche, ce délice constitue en effet une véritable source de bien-être et de plaisir. Euphorisant, le chocolat cooking apportera à votre journée plus de gaieté et d’amusement. Aussi, regorgeant de vitamines, de protéines et de minéraux divers, ce délectable chocolat peut être énergisant et revigorant. Facile à doser et à fondre, le chocolat cooking sera parfait pour la préparation de vos boissons chocolatées, vos ganaches pâtissières, sauces, glaces et bien d’autres recettes encore.

Vous souhaitez profiter au mieux des délicieuses saveurs et des succulents arômes de votre chocolat cooking ? Offrez-lui une conservation optimale. Afin de préserver toutes ses qualités aromatiques et gustatives, le chocolat cooking a en effet besoin d’un emplacement qui soit à la fois sec et frais. L’idéal est alors de le conserver dans un endroit avec une température ambiante de 16 à 18 °C. Aussi, l’endroit où vous le gardez ne doit pas être accessible à la lumière et à l’humidité. Cela peut altérer les arômes et le goût de votre chocolat cooking.

Plus
Monter 1 - 6 of 6 éléments

04 81 16 04 45

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 10h00-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés