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Chocolat lait Jivara patissier 1kg 40%

Un chocolat à 40 % de cacao, le Jivara Pâtissier au format 1KG de Valrhona ne manquera pas de séduire ses dégustateurs avec son goût puissamment cacaoté et sa tonalité crémeuse. Ce délice constitue en effet l’ingrédient parfait pour la réalisation de vos pâtisseries, chocolateries.

Le secret de cette merveille réside dans sa composition. En effet,cette grande maison utilise des fèves de cacao, du beurre de cacao, sucre, lécithine de soja, lait entier, sucre roux, extrait naturel de vanille et extrait naturel de malt d’orge.

Un aliment de qualité, le chocolat lait Jivara pâtissier peut être euphorisant et énergisant. Vous devez tout simplement le garder dans un emplacement sec et frais à une température de 16 à 18 °C.

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VAL-COOKINGJIVARA

Fraîcheur garantie

31,50 EUR

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Chocolat lait Jivara pâtissier en fèves 1Kg

L’ingrédient des desserts au chocolat 

Vous souhaitez réaliser de délicieuses pâtisseries au chocolat ? Valrhona vous propose l’ingrédient idéal pour cela. Un vrai régal pour les papilles, ce chocolat au lait ne pourra que vous satisfaire avec son goût cacaoté et sa tonalité crémeuse.

Vous trouverez un format spécial pour la cuisine (ou pour les grand gourmant), conditionné en kilo sous la forme de fèves.

Chocolat Jivara Valrhona un concentré d’arômes

Un chocolat au lait à 40 % de cacao est gage de qualité. Il contient de nombreux ingrédients issu du savoir-faire de la marque. Ce délice se compose en effet de fèves de cacao, de beurre de cacao, de sucre, de la lécithine de soja, de lait entier, de sucre roux, d’extrait naturel de vanille et d’extrait naturel de malt d’orge. Tous ces éléments contribuent à lui donner au son délicieux goût irrésistible.

Il peut également contenir des traces de fruits à coque, de protéines de lait et d’œuf, de gluten et d’arachide.

Les apports nutritionnels du cacao

Bien plus qu’un simple plaisir pour les papilles, il présente également de multiples vertus bienfaisantes, à condition d’une consommation modérée. Grâce à sa composition nutritionnelle particulièrement riche, ce délice peut être euphorisant et énergisant. Avec un apport en flavonoïdes, antidépresseur, il augmente la production d’endorphine, il apporte également magnésium, sérotonine, épicatéchine. Même s’il est moins concentré que son homologue noir ses effets sont notable.

Un chocolat à usage multiple

Bien préparé, votre Jivara Valrhona ne peut en effet que vous procurer bien-être et plaisir. Facile à doser, ilpeut être utilisé pour préparer de succulentes boissons chocolatées, ganaches pâtissières, sauces, glaces, mousses, etc.

Les règles de conservation

Vous voulez déguster au mieux votre chocolat Jivara de Valrhona ? Conservez-le dans les meilleures conditions. Afin de mieux conserver toutes ses qualités, il a en effet besoin d’un environnement sec et frais. Pour cela, gardez-le dans un endroit avec une température de 16 à 18 °C. Pour une dégustation encore meilleure, il convient également de le mettre à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Une Top-saveur suggestion chocolat aux notes de lait chaud

Vous appréciez les douceurs légèrement cacaotées ? Vous vous délecterez du chocolat blanc ivoire de la même famille (format identique fèves en sac 1Kg)

Fèves de chocolat Valrhona Jivara

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Chocolat lait Jivara patissier 1kg 40%

Chocolat lait Jivara patissier 1kg 40%

Un chocolat à 40 % de cacao, le Jivara Pâtissier au format 1KG de Valrhona ne manquera pas de séduire ses dégustateurs avec son goût puissamment cacaoté et sa tonalité crémeuse. Ce délice constitue en effet l’ingrédient parfait pour la réalisation de vos pâtisseries, chocolateries.

Le secret de cette merveille réside dans sa composition. En effet,cette grande maison utilise des fèves de cacao, du beurre de cacao, sucre, lécithine de soja, lait entier, sucre roux, extrait naturel de vanille et extrait naturel de malt d’orge.

Un aliment de qualité, le chocolat lait Jivara pâtissier peut être euphorisant et énergisant. Vous devez tout simplement le garder dans un emplacement sec et frais à une température de 16 à 18 °C.

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