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Palais des Thés Rooïbos du Hammam vrac Agrandir

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Palais des thés - Rooïbos du Hammam - Infusion

Découvrez la variante du fameux thé du Hammam dans sa version Rooïbos. Tisane d’exception avec cette célèbre plante d’Afrique du Sud, une recette des plus appréciées de la grande marque de thé : Palais des Thés.

On l’appelle parfois à tort du « thé rouge », mais le buisson dont il provient n’a rien à voir avec le théier. A cette fabuleuse plante, on y ajoute de l’arôme de rose, de la datte et de fleur d’oranger.

Un nez oriental vous surprendra agréablement. Sa saveur gourmande rehaussée par la présence de notes de fruits rouges complète la dégustation.

Un visuel de toute beauté, parsemé de pétales de roses, d’hélianthes et de mauves vous appelle à la gourmandise.

A savourer à tout moment, les règles de préparations sont simples, une eau frémissante à 95 degrés pour une durée d’infusion de 5 minutes.

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Fraîcheur garantie

8,50 EUR

  • Vrac 100g
  • Boite 100g
  • 20 Sachets

Rooïbos du Hammam Palais des thés

Une Infusion pour toute la famille

Un mélange riche en saveur au parfum délicat qui existera plusieurs de vos sens. En effet vue, odorat et goût sont mis à contribution pour ce délicat breuvage.

Le nom exact de cette plante proche de la famille des genêts est Aspalathus linearis. Elle est totalement dépourvue de théine, il convient donc à tous quel que soit l’âge.

Les bienfaits d’une telle boisson sont nombreux. Elle aide à la digestion, au sommeil, réduit la tension, elle a de nombreuses propriétés anti oxydantes.

La recette du Rooïbos du Hammam :

Le Rooïbos du Hammam est d’inspiration de recette turque traditionnelle. Il est ainsi constitué d’un mélange de Rooïbos, de fruits, de pétales de fleurs aux fragrances enivrantes.

Il fait partie des meilleures ventes de Palais des thés, on comprend cette réussite au regard de sa composition :

  • pulpe de datte verte ;
  • fleur d’oranger ;
  • fruits rouges ;
  • de fraise ;
  • de roses ;
  • de pétales de carthame ;
  • de pétales de soucis ;

Cette boisson vous réconciliera certainement avec les tisanes ou confirmera votre engouement. En effet sa légèreté et sa richesse aromatique en font une boisson plaisir.

Préparation du Rooïbos du Hammam Palais des Thés

Température et durée d’infusion sont les deux paramètres à retenir !

Consommable toute la journée, cette boisson se préparant sur une base de 30 cl d’eau pour environ 6 grammes de mélange. Le temps d’infusion optimal se situe à partie de 5 minutes  dans une eau très chaude à 95 degrés.

Accord thé et mets

Essayez avec tout type de dessert à base de chocolat blanc : mousse, cake, biscuits…

Une idée fraîcheur à retenir

Le Thé du Hammam se déguste également en thé glacé. Pour cela, vous pouvez :

  •         15 grammes de Rooïbos du Hammam par litre d’eau ;
  •          infusez à température ambiante pendant 30 minutes ;
  •          placez au frais après avoir enlevé votre filtre ;
  •          Bonne dégustation !

Votre avis compte !

Que pensez-vous du Rooïbos du Hammam si vous avez eu l’occasion d’en profiter ? Merci de laisser un précieux commentaire à destination des internautes, et pourquoi pas une note sur 5.

La suggestion meilleur marque de thé

Dans le même registre infusion d’Afrique du Sud, le Rooïbos Oriental de Dammann Frères ne peut vous laisser indifférent. Un des points communs entre ses deux marques de thé est bien la qualité de leur matière première !

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Palais des thés - Rooïbos du Hammam - Infusion

Palais des thés - Rooïbos du Hammam - Infusion

Découvrez la variante du fameux thé du Hammam dans sa version Rooïbos. Tisane d’exception avec cette célèbre plante d’Afrique du Sud, une recette des plus appréciées de la grande marque de thé : Palais des Thés.

On l’appelle parfois à tort du « thé rouge », mais le buisson dont il provient n’a rien à voir avec le théier. A cette fabuleuse plante, on y ajoute de l’arôme de rose, de la datte et de fleur d’oranger.

Un nez oriental vous surprendra agréablement. Sa saveur gourmande rehaussée par la présence de notes de fruits rouges complète la dégustation.

Un visuel de toute beauté, parsemé de pétales de roses, d’hélianthes et de mauves vous appelle à la gourmandise.

A savourer à tout moment, les règles de préparations sont simples, une eau frémissante à 95 degrés pour une durée d’infusion de 5 minutes.

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