Notre Café Décaféiné sans solvant
Un excellent café décaféiné est-ce possible ?
Notre CAFÉ DÉCAFÉINÉ à la particularité d’être à l’origine un 100% Arabica de Colombie de grade supérieur aux arômes soutenus et agréables. La caféine est ensuite retirée avec un procédé à la vapeur d’eau, complètement neutre et sans ajout de produits chimiques.
Le résultat conviendra parfaitement à tous les amoureux du café classique ou décaféiné. Fraîcheur, goût et arôme sans exception, tels sont les secrets de ce CAFÉ DÉCAFÉINÉ SANS SOLVANT. Il offre des tasses douces et sans acidité, ce qui ravira certainement votre palais.
Un procédé qui garantit une boisson saine
Avec ce déca, bien-être et énergie sont au rendez-vous ! Minéraux, oligo-éléments, vitamines, polyphénols, etc. même décaféiné, ce café renferme d’autres principes actifs très intéressants. Décaféiné de manière naturelle les fragrances, arômes et nutriments sont préservés, il a su conserver toutes ses qualités organoleptiques. A chaque tasse, vous découvrez donc le goût si particulier d’un Arabica de Colombie.
Le meilleur café décaféiné
Pas de restriction, faites vous plaisir avec cette merveille colombienne qui n'a rien à envier aux meilleurs cafés. Il se prête plutôt pour une dégustation en fin d’après-midi et dans la soirée, mais notre CAFÉ DÉCAFÉINÉ vous accompagne tout au long de la journée. Aussi, même le soir avant de vous coucher, vous pouvez toujours apprécier sa saveur et sa fraîcheur exceptionnelle. Bien évidemment celui-ci n’a aucune utilité par faciliter votre réveil. Quand vient le moment tant attendu du café, pensez également à servir vos convives de tasses de ce nectar, sans contre-indication, plaisir et convivialité garantis à 200 %. Vous pouvez même ne pas mentionner l’absence de caféine, personne ne peut s’en rendre compte à la dégustation.
Une préparation classique pour un café peu ordinaire
Pour la préparation, de préférence votre CAFÉ DÉCAFÉINÉ devra être moulu précisément en fonction de votre cafetière. La mouture sera plus grosse pour une cafetière piston que pour une Italienne, filtre ou percolateur.
Rassurez-vous, quel que soit votre méthode de préparation, vous pouvez toujours réussir vos tasses de ce café qui emplira votre pièce d’un doux parfum. Que ce soit pour un Expresso ou pour d’autres préparations, la température idéale est de 88 ° à 92 °C. Pour le dosage de 7 à 14 g par tasse suffiront, mais tout dépend de votre goût. Pour préserver la saveur de votre CAFÉ DÉCAFÉINÉ SANS SOLVANT, vous pouvez tout simplement le congeler ou le conservez au frigidaire.
Vous aimez ce café de Colombie ?
Vous pouvez vous laisser tenter par notre Colombie Supremo. Vous retrouverez les mêmes notes subtiles que dans ce "déca" avec à la différence de la caféine, mais en faible quantité dans cet arabica.
Parfait !!!
aucune différence avec un café classique !