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Chocolat blanc Ivoire patisser 1kg 35% Agrandir

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Chocolat blanc Ivoire patissier 35% 1kg Valrhona

Pour tous ceux qui souhaitent réaliser de délicieuses pâtisseries, le CHOCOLAT BLANC IVOIRE PATISSIER fera certainement leur plaisir. Vous le trouverez sous la forme de fève par conditionnement de 1KG Valrhona. Ce délice ne manquera pas d’émoustiller les papilles gustatives avec son délicieux goût et ses merveilleux arômes de lait et de vanille.

Un chocolat blanc 35 %, il se compose d’ingrédients de qualité comme le beurre de cacao, sucre, lait entier, lécithine de soja et d’extrait naturel de vanille. Grâce à ces éléments, le CHOCOLAT BLANC IVOIRE peut être euphorisant et énergisant. Il vous faudra seulement le conserver dans un endroit sec à une température de 16 à 18 °C.

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VAL-COOKINGIVOIRE

Fraîcheur garantie

31,50 EUR

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Chocolat Blanc Ivoire pâtissier 1Kg par Valrhona

Un excellent chocolat support, le chocolat blanc ivoire dans sa version pâtissier 1KG de Valrhona constitue l’ingrédient idéal pour la réalisation de vos pâtisseries. Ce chocolat blanc légèrement sucré s’illustre en effet par ses succulents arômes de lait et de vanille.

Confectionné avec les meilleurs ingrédients

Un délicieux chocolat blanc à 35 %, est confectionné à partir d’ingrédients sélectionnés par ce grand chocolatier Valrhona. Ce délice se compose en effet de beurre de cacao, de sucre, de lait entier en poudre, de la lécithine de soja et d’extrait naturel de vanille. Pour les amateurs du genre, cela lui confère un goût irrésistiblement bon et ses arômes incomparables. Peu sucré, vous ne pouvez qu'être satisfaits.

La réussite d'un dessert au chocolat blanc

Outre ses grandes qualités aromatiques et gustatives, son onctuosité, la richesse de ses arômes est tout à fait exceptionnelle pour un chocolat blanc. Facile à doser et à faire fondre, le chocolat blanc ivoire sous forme de fève, peut être utilisé pour la préparation d’un moulage fin, d’un enrobage, d’un biscuit, d’une ganache pâtissière, d’un nappage, etc.

Il est prisé par de nombreux chefs et pâtissiers, il est l’ingrédient parfait pour les desserts au chocolat blanc.

Un léger atout santé

Le chocolat blanc est avant tout une source de plaisir, ne contenant que du beurre de cacao, il n’a pas les principes de son homologue en couleur. En effet il n’a aucun effet anti dépresseur et ne contient pas d’antioxydants. Par contre, il contient du phosphore et de la riboflavine (ou vitamine B2). Autre avantage, il ne contient pas de caféine ! Aliment très riche, une difficile modération reste de mise.

Une suggestion onctueuse chocolat blond par Valrhona ?

Vous aimez les notes de lait chaude de ce chocolat ? son coté vanillé ? vous allez adorer le Dulcey ! Une merveille qui ajoute une touche légèrement caramélisée !

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Chocolat blanc Ivoire patissier 35% 1kg Valrhona

Pour tous ceux qui souhaitent réaliser de délicieuses pâtisseries, le CHOCOLAT BLANC IVOIRE PATISSIER fera certainement leur plaisir. Vous le trouverez sous la forme de fève par conditionnement de 1KG Valrhona. Ce délice ne manquera pas d’émoustiller les papilles gustatives avec son délicieux goût et ses merveilleux arômes de lait et de vanille.

Un chocolat blanc 35 %, il se compose d’ingrédients de qualité comme le beurre de cacao, sucre, lait entier, lécithine de soja et d’extrait naturel de vanille. Grâce à ces éléments, le CHOCOLAT BLANC IVOIRE peut être euphorisant et énergisant. Il vous faudra seulement le conserver dans un endroit sec à une température de 16 à 18 °C.

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