Suivez-nous sur Facebook

Kusmi Tea Tropical White thé blanc 20 sachets mousselines Agrandir

Ajouter à ma liste

KUSMI Tea - Tropical White - Thé blanc

Le Thé blanc est le plus beau et plus rare des thés ! Leurs feuilles qui subissent le moins de transformation, on sélectionne à la main les bourgeons et deux dernières feuilles. Ils est le plus riche en antioxydants devant le thé vert. Dans cette recette Kusmi Tea ajoute du thé vert à hauteur de35%. Ce dernier renforce les arômes de cette plante.

Le Thé blanc Tropical White enchante dans un premier avec un nez des plus fins provenant de la qualité des ingrédients qui le compose. Avec des notes de fruits tropicaux plutôt présente. Le résultat procure un thé blanc subtile, frais et gourmand à la fois.

A cause du thé vert, Il est important de ne pas dépasser les 3 minutes d'infusion. Au-delà une astringence peut gâcher ce magnifique breuvage. La température d’eau idéale est de 80 degrés. Passé ce délai interminable, régalez-vous du tropical White signé Kusmi Tea.

Agriculture biologique

Plus de détails

Fraîcheur garantie

10,90 EUR

  • 20 Sachets

Kusmi Tea Tropical White Thé blanc bio

Avec son aromatisation Bio, 100% made in France, le tropical white est un délice de thé blanc associant savamment la fraicheur des fruits tropicaux.

Ces ingrédients sont : thé blanc, thé vert (35%), arôme naturel de passion (4%), arôme naturel de mangue, le tout issu de l'agriculture biologique.

Le thé blanc, beauté et rareté

La culture du thé blanc peut être délicate et nécessite une attention particulière à de nombreux facteurs, tels que le climat, le sol et les méthodes de culture. Voici quelques-unes des principales difficultés associées à la culture du thé blanc :

  • Le climat : Le thé blanc nécessite un climat chaud et humide pour se développer correctement. Les températures idéales se situent entre 20 et 30 degrés Celsius.
  • Le sol : Le thé blanc préfère un sol riche en nutriments et bien drainé. Il nécessite également une bonne aération pour pousser correctement.
  • Les méthodes de culture : La culture du thé blanc nécessite une grande attention aux détails, notamment en ce qui concerne la récolte et le séchage des feuilles et bourgeons. Les feuilles de thé blanc doivent être cueillies à la main et séchées au soleil pour obtenir le meilleur des thés.
  • Les maladies et les ravageurs : Le thé blanc est sujet à diverses maladies et ravageurs, tels que les parasites, les bactéries et les champignons, qui peuvent endommager les plants et réduire la qualité du thé. Sa version biologique augmente la difficulté de culture.

En résumé, la culture du thé blanc peut être délicate et nécessite une attention particulière à de nombreux facteurs pour obtenir des résultats de qualité. Les pertes de récoltes sont fréquentes.

Une infusion millimétrée s’impose

Pour sa préparation, si vous souhaitez 100% des saveurs en tasse avec 100% des nutriments, mieux vaut respecter 3 paramètres exigé en matière de thé blanc.

  • La température de l’eau : elle sera optimale a 80 degrés
  • La qualité de l’eau : utilisez une eau filtrer ou une eau peu minéralisée, sa neutralité exhausse les aromes.
  • La durée d’infusion : ne pas dépasser les 3 minutes, ne pas ré infuser, la présence de thé vert oblige à respecter cette consigne

La méthode est simple, mais cette rigueur vous fera profiter d’un thé d’exception.

Une envie de Thé blanc ?

Entre plaisir et bien être, le thé blanc est une boisson qui optimise les deux. Faible en théine, le seul tort serait de s’en priver.

Top Saveur vous propose une belle gamme de thé blanc, nature ou aromatiser par les meilleurs fabricants Français.

Découvrez notre catégorie thé blanc (cliquez ici)

 

 

Donnez votre avis

KUSMI Tea - Tropical White - Thé blanc

KUSMI Tea - Tropical White - Thé blanc

Le Thé blanc est le plus beau et plus rare des thés ! Leurs feuilles qui subissent le moins de transformation, on sélectionne à la main les bourgeons et deux dernières feuilles. Ils est le plus riche en antioxydants devant le thé vert. Dans cette recette Kusmi Tea ajoute du thé vert à hauteur de35%. Ce dernier renforce les arômes de cette plante.

Le Thé blanc Tropical White enchante dans un premier avec un nez des plus fins provenant de la qualité des ingrédients qui le compose. Avec des notes de fruits tropicaux plutôt présente. Le résultat procure un thé blanc subtile, frais et gourmand à la fois.

A cause du thé vert, Il est important de ne pas dépasser les 3 minutes d'infusion. Au-delà une astringence peut gâcher ce magnifique breuvage. La température d’eau idéale est de 80 degrés. Passé ce délai interminable, régalez-vous du tropical White signé Kusmi Tea.

Agriculture biologique

Donnez votre avis

04 75 43 12 36

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés