Suivez-nous sur Facebook

TCHAI - Thé noir mélange de Chine Kusmi Tea Agrandir

Ajouter à ma liste

TCHAI - Thé noir mélange de Chine Kusmi Tea

*

Thé noir parfumé avec une saveur délicatement épicée, le TCHAI thé Kusmi Tea a été préparé à partir d’un délicieux mélange de thés noirs de Chine et d’épices. Ayant une teneur importante en substances énergétiques, ce succulent thé se compose également de catéchine, de théarubigines, de théaflavine, de caféine et de tanin. En outre, pour une meilleure dégustation du TCHAI thé Kusmi Tea, infusez-le durant 3 à 4 minutes dans de l’eau peu minéralisée chauffée à 90 °C.

Plus de détails

Kusmi

Fraîcheur garantie

14,00 €

Un succulent thé noir parfumé, le TCHAI thé Kusmi Tea ne manquera pas de satisfaire les amateurs de thé avec ses délicieux arômes et ses douces saveurs épicées avec subtilité.

Préparé avec les meilleurs ingrédients, le TCHAI thé Kusmi Tea est le résultat d’un mélange fin de thés noirs venus de Chine et de diverses épices conformément aux recettes traditionnelles népalaises. Grâce à tous ces éléments et à sa fermentation, cette boisson exquise renferme également de la catéchine, de la flavine de thé, de la caféine et du tanin. En effet, le TCHAI thé Kusmi Tea est une boisson très riche en substances nutritives.

Boisson aux mille vertus, le TCHAI thé Kusmi Tea est reconnu pour ses innombrables bienfaits sur la santé. Effectivement, une seule tasse de ce délectable thé peut contenir un nombre important de substances avec des propriétés diverses. Rafraîchissant et excitant, le TCHAI thé Kusmi Tea peut améliorer la vigilance grâce à sa composition raisonnable en caféine. De plus, dans le TCHAI thé Kusmi Tea, on retrouve également beaucoup de polyphénols. Il s’agit de substances aux propriétés antioxydantes. Ce qui fait du TCHAI thé Kusmi Tea une excellente boisson.

Afin de profiter au mieux de la qualité de son TCHAI thé Kusmi Tea, il faut se conformer à certaines règles de température et de durée d’infusion. En effet, pour que ce thé noir aux senteurs égayantes puisse libérer toutes ses propriétés et subtilités aromatiques, la qualité et la température de l’eau sont cruciales. Ainsi, il est recommandé d’infuser son TCHAI thé Kusmi Tea dans de l’eau peu minéralisée à une température de 90°C. Par ailleurs, la durée optimale d’infusion oscille entre 3 à 4 minutes. Une fois le TCHAI thé Kusmi Tea prêt, il peut désormais être dégusté naturel avec du lait ou du sucre.

Donnez votre avis

TCHAI - Thé noir mélange de Chine Kusmi Tea

TCHAI - Thé noir mélange de Chine Kusmi Tea

Thé noir parfumé avec une saveur délicatement épicée, le TCHAI thé Kusmi Tea a été préparé à partir d’un délicieux mélange de thés noirs de Chine et d’épices. Ayant une teneur importante en substances énergétiques, ce succulent thé se compose également de catéchine, de théarubigines, de théaflavine, de caféine et de tanin. En outre, pour une meilleure dégustation du TCHAI thé Kusmi Tea, infusez-le durant 3 à 4 minutes dans de l’eau peu minéralisée chauffée à 90 °C.

Donnez votre avis

04 81 16 04 45

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 10h00-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés