Suivez-nous sur Facebook

Tablette de chocolat Papouasie 75% 100 grammes - Pralus Agrandir

Ajouter à ma liste

TABLETTE 100g CHOCOLAT Papouasie - Pralus

Découvrez une tablette de Chocolat de caractère ! Elle est élaborée avec des fèves Trinitario de Papouasie. Le savoir-faire d’un grand maître chocolatier François Pralus met en valeur le terroir et la typicité de ce produit.

On peut la qualifier de chocolat noir car elle est composée de 75 % de cacao. A l’équilibre parfait, elle ne comporte ni acidité ni amertume. Une explosion d’arômes sollicite ardemment vos papilles  

Grâce à sa composition riche en cacao de haute qualité, ce chocolat de Papouasie est également un aliment riche en nutriments, et contribue à votre bonheur et bien-être.

Plus de détails

PRA-PAP

Fraîcheur garantie

6,00 EUR

Tablette CHOCOLAT Papouasie de François Pralus 

Le Chocolat Pralus une référence

Un grand chocolatier n’hésite pas à vous proposer une origine pure, dès lors que son caractère original le permet. En Papouasie, les cacaoyers poussent de manière quasi sauvage, sur un sol volcanique riche et vaste. De la famille des Trinitario, ils procurent des fèves riches à la promesse d’un grand chocolat.

Cette tablette de chocolat se compose à 75 % de cacao, d’un peu de sucre, et de lécithine de soja (émulsifiant naturel). Elle est emballée dans du papier hermétique qui à une température ambiante lui permet une bonne conservation.

Une richesse aromatique

François Pralus, un passionné du chocolat cultive lui-même ses propres fèves ou les sélectionne sur place. La grande qualité qui en découle est directement lié aux approvisionnement ainsi qu’à son savoir-faire.

Grâce à une note très puissante de cacao aux notes de terres et de cuirs, cette gourmandise au chocolat submerge chaque palais de saveurs exquises. Le goût parfaitement équilibré ne développe pas d’acidité et aucune amertume.

Les bienfaits d’un chocolat 75%

Un petit plaisir ? Un petit moment de bonheur ? Ne vous privez pas, une tablette de chocolat à 75% de cacao est moins calorique.

Les effets sur la santé sont nombreux :

  • Anti-Stress grâce au magnésium ;
  • Favorise la fixation du Fer ! (Entre autre pour les grands buveurs de thé) ;
  • Vitamines C, E, B3 ;
  • Favorise le bon cholestérol (HDL) ;
  • Anti-inflammatoire (rhumatismes, arthrite) …

Faites-vous plaisir quand vous voulez

A tout moment de la journée, ce petit plaisir peut se convier, ne vous en privez surtout pas. Il accompagne parfaitement le café ou le thé noir fumé. Pour que sa dégustation reste un ravissement et qu’il ne vous porte préjudice, la modération reste de mise !

Conservation du chocolat

Dans de bonnes conditions, cette tablette de chocolat se garde très longtemps (même après DLC). Pour que cette merveille garde son goût remarquable ainsi que ses qualités nutritives, il est préférable de la mettre à l’abri de l’humidité, de la chaleur ! Il est recommandé de placer votre précieuse tablette de chocolat dans un lieu bien frais à 16 - 18 ° (ou a réfrigérateur à condition de la sortir un peu avant).

Une idée gourmande de la même maison

Une des plus somptueuse recette de François Pralus est le fameux Madagascar, un fondant à la texture envoûtante aux notes incroyable !  

 

Donnez votre avis

TABLETTE 100g CHOCOLAT Papouasie - Pralus

TABLETTE 100g CHOCOLAT Papouasie - Pralus

Découvrez une tablette de Chocolat de caractère ! Elle est élaborée avec des fèves Trinitario de Papouasie. Le savoir-faire d’un grand maître chocolatier François Pralus met en valeur le terroir et la typicité de ce produit.

On peut la qualifier de chocolat noir car elle est composée de 75 % de cacao. A l’équilibre parfait, elle ne comporte ni acidité ni amertume. Une explosion d’arômes sollicite ardemment vos papilles  

Grâce à sa composition riche en cacao de haute qualité, ce chocolat de Papouasie est également un aliment riche en nutriments, et contribue à votre bonheur et bien-être.

Donnez votre avis

04 75 43 12 36

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés