Barre Infernale lait encore une Merveille signée Pralus
Un chef-d’œuvre praline chocolat
Signées François Pralus, la Barres Infernales lait est préparée avec la plus grande exigence de perfection. Avec un chocolat exceptionnel et des noisettes et amende de premier choix, vous les trouverez entières ! Par conséquent, ce n’est pas très étonnant si elles font de nombreux chocolat addicts!
La maîtrise d’un grand chocolatier
Avec les BARRES INFERNALES LAIT des Chocolats Pralus, le croquant du chocolat ainsi que le fondant du praliné sont réunis dans un seul produit. En effet, recouvertes de chocolat au lait crémeux, ces gourmandises sont fourrées dans de délicieux praliné de noisettes et d’amandes.
Elles sont composées de chocolat à 45 % (lait en poudre, cacao, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de soja sans OGM), de praliné (noisettes et amandes torréfiées, sucre, chocolat 75 % et vanille) et de noisettes grillées du Piémont.
Pour une fraîcheur parfaite, elles sont bien conditionnées dans des emballages hermétiques et filtrant la lumière.
Épicurien ou gourmet, essayez impérativement
Choisir les Barres infernales lait, c’est avant tout choisir un pur plaisir. La finesse des goûts ainsi que la texture de ces gourmandises infernales ne manqueront pas de vous séduire. Les valeurs nutritives de ces petits plaisirs chocolatés sont également très intéressantes.
En effet, elles ont l’avantage de renfermer de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments. L'effet boostant de ces barres de chocolat est bien évidemment lié à ces nombreux nutriments et une petite quantité de caféine provenant du cacao.
La Barre Infernale Lait s’accorde facilement
Au moment du café, lors de la collation, après les efforts ou encore en fin de repas, les barres infernales lait se dégustent à tout moment.
Pour apprécier pleinement leur goût authentique, mettez un petit morceau dans votre bouche puis laissez fondre doucement. Il est recommandé également de déguster ce monstre de chocolat praliné à une température ambiante.
Difficile de les garder longtemps
Ces BARRES INFERNALES LAIT de la grande maison François Pralus, conserveront toujours leur goût, et également leur arôme s’ils sont mis à l’abri des odeurs, de la chaleur et de l’humidité. Aussi, placez-les dans un endroit sec et bien frais, dans le cas où elle ne serait pas ingurgitée quasi instantanément.
Une suggestion Gourmande au top de la saveur ?
Vous aimez le chocolat, et vous préférez les grands chocolats ? vous pouvez tenter la brique de Celaya de Valrhona, un chocolat chaud voluptueux, un pur régale
Whaouh
complètement addict