Suivez-nous sur Facebook

Pralus Tablette chocolat Ghana 100 grammes Agrandir

Ajouter à ma liste

Tablette 100g GHANA - Chocolat Pralus

Le CHOCOLAT GHANA de François Pralus est issu du savoir-faire de ce grand maître chocolatier. Cette tablette de chocolat noir est composée de 75 % de cacao, du sucre, de pur beurre de cacao et de lécithine de soja sans OGM. Bien équilibré, c'est-à-dire ni trop acide ni trop amère, son goût ne laissera aucune papille indifférente, de plus, sa texture onctueuse parfaite est un véritable bonheur en bouche.

Grâce à ses composants, ce CHOCOLAT GHANA de François Pralus est également un aliment riche en nutriments, lequel peut assurer bien-être. Il n’y a pas qu’un seul moment idéal pour le savourer. Aussi, à tout moment, vous pouvez toujours le déguster.  

 

Plus de détails

PRA-GHA

Fraîcheur garantie

6,00 EUR

Tablette CHOCOLAT GHANA de François Pralus 

Le Chocolat Ghana un concentré d’arôme

Véritable star de la sélection Pralus, cette délicieuse plaque de chocolat noir promet un goût unique. Pour sa réalisation, le maître chocolatier François Pralus a choisi le cacao Forasteros du Ghana. Cela explique l’appellation de ce délice, auquel on ne peut résister.

Cette tablette de chocolat noir est composée de cacao à 75 %, de pur beurre de cacao, de lécithine de soja sans OGM et du sucre. Côté conditionnement, il est emballé dans du papier aluminisé qui à une température ambiante lui permettra une longue conservation.

Une plénitude d’arômes

Pour François Pralus, la qualité n’est pas un vain mot. Offrez-vous une tablette de Ghana version Pralus et vous confirmerez !

Grâce à une note très puissante de cacao, cette tablette de chocolat inondera chaque palais d'une saveur exceptionnelle. Son goût est parfaitement équilibré entre acidité et amertume.

Des apports en nutriments

Les arômes intenses de la plaque de CHOCOLAT GHANA de François Pralus vous surprendront également. Puisqu'elle regorge de cacao et de pur beurre de cacao, elle est aussi intéressante sur le plan nutritif.

Sans oublier qu’elle peut avoir un effet tonique et apaisant. Utilisée seulement pour assurer l’homogénéité de tous les ingrédients, la lécithine de soja ne modifie en aucun cas le goût de cette somptueuse gourmandise de chocolat noir.

Faites-vous plaisir quand vous voulez

Un petit plaisir qui peut s’inviter à tout moment de la journée, ne vous en privez surtout pas. Il accompagne parfaitement une tasse de café ou de thé fumé. Pour apprécier pleinement sa subtilité, laissez fondre quelques instants après la mise en bouche.

Dans les meilleures conditions, cette tablette de chocolat se conserve plus longtemps. Pour que ce délice garde son goût exceptionnel ainsi que sa richesse aromatique, il suffit de le mettre à l’abri de l’humidité, de la chaleur et des odeurs. Après l’ouverture, l’idéal est de placer votre précieuse tablette de chocolat dans un lieu bien frais (16 à 18 °).

Une idée gourmande du même artisan chocolatier ?

Une des plus belles réussites de François Pralus est son merveilleux Madagascar, fondant à la texture parfaite aux aromes exquis… 

Donnez votre avis

Tablette 100g GHANA - Chocolat Pralus

Tablette 100g GHANA - Chocolat Pralus

Le CHOCOLAT GHANA de François Pralus est issu du savoir-faire de ce grand maître chocolatier. Cette tablette de chocolat noir est composée de 75 % de cacao, du sucre, de pur beurre de cacao et de lécithine de soja sans OGM. Bien équilibré, c'est-à-dire ni trop acide ni trop amère, son goût ne laissera aucune papille indifférente, de plus, sa texture onctueuse parfaite est un véritable bonheur en bouche.

Grâce à ses composants, ce CHOCOLAT GHANA de François Pralus est également un aliment riche en nutriments, lequel peut assurer bien-être. Il n’y a pas qu’un seul moment idéal pour le savourer. Aussi, à tout moment, vous pouvez toujours le déguster.  

 

Donnez votre avis

04 75 43 12 36

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés