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Palais des thés - Jardin d'Eau - Infusion

L’infusion Jardin d'Eau se compose de fruits et de plantes aux associations savoureuses et désaltérantes. Palais des Thés applique toute son expérience dans cette création originale et gourmande. Elle contient de l'ananas et de la papaye, des baies riches de vertus comme l'aronia ou les gojis mais aussi de l'arôme naturel de melon sans oublier l'argousier et la myrtille.

C'est donc une boisson qui se déguste froide ou chaude et qui vous apportera les vertus des végétaux ainsi que les plaisirs des fruits. Dépourvue de théine, elle sera consommable toute la journée.

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Fraîcheur garantie

8,50 EUR

  • Vrac 100g

Jardin d'eau : infusion Palais des Thés

La recette de l'Infusion Jardin d'Eau

L’Infusion Jardin d'Eau contient de l'ananas, de la papaye (38%), de l'aronia, de la canneberge sucrée mais aussi des baies de goji, de l'hibiscus, de l'arôme naturel de melon (2%), de l'argousier et de la myrtille.

Nos conseils Préparation de l’infusion 

Pour extraire au mieux les qualités gustatives de votre infusion préférée, préparez d’abord une dose de 15 g de mélange pour 50 cl d’eau. Laissez infuser 4-5 minutes dans une eau de qualité chauffée à 90 °C.

Veillez à utiliser une eau de source dans l'idéal, peu minéralisée ou filtrée.

Rappel équivalence
Si vous n'avez pas d'outil de pesée précis pour réaliser le bon dosage, voici quelques astuces :

  • une cuillère à thé contient environ 5 g de préparation.
  • une cuillère à café contient entre 1 à 3 g de mélange ;

Les bienfaits du végétal : aronia et goji

L'aronia est une baie noire, de 1 cm de diamètre de la famille des Rosacées qui a de grandes vertus : très riche en nutriments (vitamine B, polyphénols, vitamine C, fibres et minéraux) elle est originaire d'Amérique du Nord et était utilisée par les peuples indiens pour se soigner et s'alimenter.

Les baies de goji d'un rouge vif sont originaires de Chine. Elles sont très riches en vitamines (C, E, B1, B2, etc.) en flavonoïdes, acides phénoliques et possèdent pas moins de 18 acides aminés et 21 oligo-éléments.

Mode de préparation glacée

Pour déguster froid votre mélange aux fruits et aux plantes, dosez environ 15 g pour 50 cl d'eau.

Plongez la bonne dose à température ambiante pendant au moins une heure. Laissez reposer, tout en mélangeant quelques fois puis placez le tout au frais. C'est la technique de la macération.

Votre avis compte : une top saveur Palais des Thés ?

Trouvez-vous cette infusion aussi vivifiante et savoureuse que sa description le laisse entendre ? Qu'en pensez-vous ? Dites-nous tout en commentaire. Vous pouvez laisser une note sur 5.

 Suggestion du jour

Autre infusion de la famille des Jardins. Découvrez une délicieuse boisson à base de cynorrhodon et d'hibiscus, Jardin Suspendu.

 

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Palais des thés - Jardin d'Eau - Infusion

L’infusion Jardin d'Eau se compose de fruits et de plantes aux associations savoureuses et désaltérantes. Palais des Thés applique toute son expérience dans cette création originale et gourmande. Elle contient de l'ananas et de la papaye, des baies riches de vertus comme l'aronia ou les gojis mais aussi de l'arôme naturel de melon sans oublier l'argousier et la myrtille.

C'est donc une boisson qui se déguste froide ou chaude et qui vous apportera les vertus des végétaux ainsi que les plaisirs des fruits. Dépourvue de théine, elle sera consommable toute la journée.

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