Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Suivez-nous sur Facebook

Palais des thés - L'herboriste n° 46 - visuel Feuilles Agrandir

Ajouter à ma liste

Palais des thés - L'herboriste n° 46 - POMME, CAMOMILLE, ÉPICES BIO

Découvrez le n°46 de la collection L’Herboriste, gamme d’infusions aromatiques crée par le Palais des Thés. Sans conservateur ni arôme artificiel, le mélange Pomme Camomille Cannelle Clou de Girofle vous apportera les bienfaits apaisants de la camomille, les effets antioxydants et bienfaisants du bouton floral de clou de girofle et les saveurs fruitées de la pomme. Cardamone et gingembre viennent compléter le tout d’une note dynamique. L’ensemble est issu de l’agriculture biologique. Sans théine, ce mélange se consomme toute la journée ou en soirée, en laissant infuser 6 minutes dans une eau à 90°C.

Plus de détails

Fraîcheur garantie

8,90 EUR

  • Vrac 100g

POMME, CAMOMILLE, ÉPICES BIO - L'herboriste n° 46

 

La recette DE L’INFUSION L'herboriste n° 46

L’infusion aromatique l’Herboriste n°46 est une infusion aromatique savoureuse sans théine BIO. Calmante et apaisante, elle se boit de préférence en soirée. Elle contient :

  •          pomme*(71%) ;
  •          camomille* (15%) ;
  •          cannelle* (5%) ;
  •          clou de girofle* (3%) ;
  •          cardamone* (1%) ;
  •          gingembre* ;
  •          arômes naturels.

 

*produits issus de l’agriculture biologique

 

Préparation de l’infusion : nos conseils

Dosez 6 g de mélange pour 30 cl de liquide. Faites infuser votre boisson chaude 6 minutes dans une eau à 90°C. Veillez à utiliser une eau de qualité, peu minéralisée.

 

Collection l’Herboriste

Imaginez un carnet rempli de schémas de plantes, de recettes et de notes. De ce cahier d’herboriste, Palais des Thés en produit une collection d’infusions remplies d’aromates, équilibrées et savamment présentées pour satisfaire à la fois le palais et le corps. En effet, naturels et bienfaisants, les ingrédients sont délicatement associés afin de vous apporter les meilleures vertus organiques.

Les bienfaits des plantes

Parlons aujourd’hui des bienfaits du clou de girofle, originaire d’Indonésie. Il provient de l’arbre le giroflier et améliore les problèmes digestifs. Il a un effet anti-inflammatoire, antibactérien et antifongique.

Une autre idée d’accompagnement

Sachez que vous pouvez doper votre boisson chaude en antioxydants en ajoutant des clous de girofle dans votre café ou dans votre thé.

 

Une top saveur Palais des Thés ? Votre avis compte

Que pensez-vous de cette recette d’Herboriste passionné ? Entrez-vous dans la relative magie qui accompagne les vieux remèdes ancestraux, apaisants et enthousiasmants ? Le n° 46 est-il votre numéro complémentaire ou votre numéro fétiche ? Merci de laisser votre avis en commentaires.

 

La suggestion du jour Top Saveur

 

Avant de vous proposer un nouveau numéro l’Herboriste, nous vous conseillons une infusion exotique et fruitée, à base de pomme, de cynorrhodon, d’hibiscus, et d’écorces de citron : l’Infusion Jardin Andalou.

Donnez votre avis

Palais des thés - L'herboriste n° 46 - POMME, CAMOMILLE, ÉPICES BIO

Palais des thés - L'herboriste n° 46 - POMME, CAMOMILLE, ÉPICES BIO

Découvrez le n°46 de la collection L’Herboriste, gamme d’infusions aromatiques crée par le Palais des Thés. Sans conservateur ni arôme artificiel, le mélange Pomme Camomille Cannelle Clou de Girofle vous apportera les bienfaits apaisants de la camomille, les effets antioxydants et bienfaisants du bouton floral de clou de girofle et les saveurs fruitées de la pomme. Cardamone et gingembre viennent compléter le tout d’une note dynamique. L’ensemble est issu de l’agriculture biologique. Sans théine, ce mélange se consomme toute la journée ou en soirée, en laissant infuser 6 minutes dans une eau à 90°C.

Donnez votre avis

04 75 43 12 36

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés