Kenya 250g – Café 100% Arabica Sélection
Les saveurs du Kenya Sélection
Avec un corps puissant et généreux, le café Kenya allie qualités gustatives et fraîcheur aromatique. Arabica 100 % d'origine, il libère rapidement une saveur quasi explosive, pour ensuite donner à déguster une multitude d'arômes.
Origines de ce 100% Arabica Sélection
Les caféiers du Kenya sont situés près de la savane chaude et proches des monts enneigés. La grande partie des champs de café est située dans cette région connue sous le nom de « White Highlands ». Le café KENYA 100% Arabica est ainsi cultivé autour du Mont Kenya (la deuxième plus haute montagne en Afrique), non loin de la chaîne de montagnes d’Aberdare ainsi que de la rivière Mukuyu.
Conservation du café Kényan
Votre café Kenya est conditionné dans un sachet hermétique de 250g. À conserver 12 mois après votre achat (DLUO).
Les bienfaits du café
Raisonnablement consommé, le café est un excellent aliment santé. Riche en antioxydants, il entretient votre motivation du jour en libérant sa caféine stimulante et régénérante. Contenant aussi de nombreux nutriments, il participerait à la prévention des risques de maladie dégénératives (type Alzheimer).
Ne pas dépasser trois tasses de café par jour pour une personne adulte et en bonne santé (400 mg de caféine).
Idée gourmande d'accompagnement
Un excellent café se marie idéalement avec un succulent chocolat. Nous vous conseillons de ce fait la Tablette 70g de chocolat au lait Jivara, 40% de cacao de la marque Valrhona.
Goûtez les TOP grands crus du monde !
Découvrez une autre Sélection de grande qualité, au nom en forme d'anagramme : le Moka YRGACHEFFE, café 100 % Arabica.
Votre avis torréfié nous intéresse
Avez-vous savouré en conscience les saveurs élaborées de ce grand cru africain ? Percevez-vous ses notes amères ? Votre avis est précieux. Merci de laisser en commentaire.
Une douceur acidulée
Bon, mais particulier