Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Suivez-nous sur Facebook

CUBA-Café-sac-100%-Arabica-Vrac Agrandir

Ajouter à ma liste

CUBA 250g - Café 100% Arabica sélection

De provenance cubaine, cultivé à une altitude situé entre  1 000 mètres et 1 200 mètres, le café CUBA est un 100% Arabica origine pure, il offre une saveur considérablement intense et sans amertume au goût d’arômes très subtils.

D'une parfaite rondeur, très légèrement acidulé, en bouche des arômes de noisette et de caramel ou de miel égaye les papilles. 

Consommé de préférence le matin ou bien l’après-midi et le soir si vous souhaitez rester éveillé.

Le café CUBA  vous permet de savourer les délices cubains en matière de café, grâce à sa faible teneur en caféine, vous pouvez le déguster à maintes reprises dans la journée.

Plus de détails

Fraîcheur garantie

7,20 EUR

  • 250g
  • Grain
  • Filtre papier
  • Filtre permanent
  • Expresso
  • Italienne
  • Piston
  • Mouture orientale

En provenance des régions montagneuses de l’Amérique Centrale, au cœur de Cuba, le café CUBA s’impose par une saveur considérablement intense, d'un parfait équilibre entre acidité et amertume..

C'est un café 100% Arabica qui vous permet d’obtenir un excellent café expresso marqué par une intensité ronde et une tasse complète avec des notes complexes de noisettes de caramels de nougats...

Un terroir exceptionnel au coeur des Antilles, la météo est régulée par la mer des caraïbes à l'ouest et l'océan à l'est. Les cerises poussent en altitude plutôt basse pour du café, aux alentours de 1 000 mètres. Comment un excellent cru peut se parfaire à une telle lattitude? C'est grâce à une température moyenne de 24° qui est favorisée par l'attribut insulaire de ces plantations.

C'est au 18e siècle que des planteurs Français ont introduit les caféiers à Cuba, dans la région de la Sierra Maestra. A l'ombre sous les arbres de la jungle abondante ils poussent dans des conditions Idéales. Au début du 19e siècle la région devient le premier producteur mondiale avec 171 plantations sur 800Km2. Puis les nouvelles méthodes de culture du Brésil associées à la chute des cours de cafés font décliner rapidement l'exploitation de café sur l'île, et au siècle suivant, l'embargo des Etats-Unis maintiendra la production à un faible niveau. Les paysages des premières plantations françaises sont restés intacts, avec des maisons de planteurs d'architecture Basques, des aqueducs, des hangars de séchage, des sentiers, des minoteries... un patrimoine inestimable.

Fort de cet héritage et de cet environnement fabuleux, cette île produit un nectar fabuleux et authentique. Il ne tient plus qu'a un "clic" de vous en procurer et de vous délecter de ce café atypique riche en goût et en "culture". Un tel cru se doit d'avoir une mouture parfaite, pensez l'adapter en la choisissant sur la fiche produit, il n'en sera que meilleur.

Donnez votre avis

CUBA 250g - Café 100% Arabica sélection

CUBA 250g - Café 100% Arabica sélection

De provenance cubaine, cultivé à une altitude situé entre  1 000 mètres et 1 200 mètres, le café CUBA est un 100% Arabica origine pure, il offre une saveur considérablement intense et sans amertume au goût d’arômes très subtils.

D'une parfaite rondeur, très légèrement acidulé, en bouche des arômes de noisette et de caramel ou de miel égaye les papilles. 

Consommé de préférence le matin ou bien l’après-midi et le soir si vous souhaitez rester éveillé.

Le café CUBA  vous permet de savourer les délices cubains en matière de café, grâce à sa faible teneur en caféine, vous pouvez le déguster à maintes reprises dans la journée.

Donnez votre avis

Path: > > CUBA 250g - Café 100% Arabica sélection

04 81 16 04 45

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés