Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Suivez-nous sur Facebook

PEROU BIO - Café 100% Arabica Agrandir

Ajouter à ma liste

PEROU BIO 250g - Café 100% Arabica sélection

Café PEROU BIO 100% Arabica,complètement bio, uniquement Arabica, café de haute qualité du Sud de l’Amérique est un café dont l’élégance et les particularités gustatives relèvent de l’expertise côté café.

Issu d’une culture tout à fait biologique, sans engrais chimiques, sans herbicides ni herbicides, n’ayant qu’une faible teneur en caféine,le café PEROU BIO 100% Arabica est  un café légèrement  acidulé que vous pouvez vous permettre de savourer pleinement plusieurs fois dans la journée et le soir pour une bonne concentration. Ses agréables parfums relevés par une torréfaction adaptée et sa longueur en bouche en font un des cafés les plus prisés.

Plus de détails

Fraîcheur garantie

  • 250g
  • Grain
  • Filtre papier
  • Filtre permanent
  • Expresso
  • Italienne
  • Piston
  • Mouture orientale

6,80 EUR

27,20 EUR par Kg

Issu de la plaine côtière du Pérou, parfait délice d’Amérique du Sud exclusivement Arabica, le café PEROU BIO 100% Arabica est un  café haute de gamme produit selon des normes biologiques particulièrement élevées : champs de petite superficie, sans engrais chimiques, sans herbicides, sans pesticides… ce qui lui confère sa saveur naturelle et originale .

Puisqu'il contient moins de 1,4% de caféine, le café PEROU BIO 100% Arabica jouit d’une douceur exceptionnelle assaisonnée d’arômes équilibrés par une note finement acidulée contribuant au grand bonheur des amateurs.

Le café PEROU BIO 100% Arabica est cultivé en altitude (entre 800 et 1  900 mètres) et à l’ombre sur de petites plantations parsemées dans le Sud de l’Amérique. Les terres de culture  du café PEROU BIO 100% Arabica bénéficient d’une attention naturelle à la fois personnalisée : pas d’engrais chimiques, pas d’herbicides ni de pesticides… De plus, les techniques de culture et de production utilisées sont à cent pour cent biologiques.

La moisson des cerises du café PEROU BIO 100% Arabica est faite traditionnellement à la main. Seulement les cerises complètement mûres sont cueillies. Ensuite, leurs grains sont enlevés. Ces grains sont triés puis traités par voie humide. Cette technique de la voie humide, qui fait ses preuves pendant très longtemps permet d’obtenir des grains d’une meilleure présentation et aussi d’une amertume faible. 

Une fois bien lavés et trempés, les beaux grains de café PEROU BIO 100% Arabica sont astucieusement séchés à l’extérieur, sous la chaleur naturelle du soleil. Lorsqu’ils deviennent bien secs, ces grains entrent dans l’usine de torréfaction. De l’usine, ils ressortent avec beaucoup plus de saveur et belle couleur marron, car torréfiés à la robe des moines.

            

Laurent P. 08/10/2019

Merveilleux

Un Subtil compromis entre arômes et corps ! et Bio en Plus

Donner votre avis !

Donnez votre avis

PEROU BIO 250g - Café 100% Arabica sélection

PEROU BIO 250g - Café 100% Arabica sélection

Café PEROU BIO 100% Arabica,complètement bio, uniquement Arabica, café de haute qualité du Sud de l’Amérique est un café dont l’élégance et les particularités gustatives relèvent de l’expertise côté café.

Issu d’une culture tout à fait biologique, sans engrais chimiques, sans herbicides ni herbicides, n’ayant qu’une faible teneur en caféine,le café PEROU BIO 100% Arabica est  un café légèrement  acidulé que vous pouvez vous permettre de savourer pleinement plusieurs fois dans la journée et le soir pour une bonne concentration. Ses agréables parfums relevés par une torréfaction adaptée et sa longueur en bouche en font un des cafés les plus prisés.

Donnez votre avis

Path: > > PEROU BIO 250g - Café 100% Arabica sélection

04 81 16 04 45

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés