Suivez-nous sur Facebook

PEROU BIO - Café 100% Arabica Agrandir

Ajouter à ma liste

PEROU BIO 250g - Café 100% Arabica sélection

Le Café du PEROU BIO est complètement bio, composé uniquement d'Arabica, un café de haute qualité en provenance du Sud de l’Amérique. Il est un café dont l’élégance et les particularités gustatives relèvent de l’expertise de grand palais, il plaira tout aussi bien aux amateurs.

Issu d’une culture tout à fait biologique, sans engrais chimiques, sans fongicides ni herbicides, n’ayant qu’une faible teneur en caféine, le café PEROU BIO est un café légèrement acidulé que vous pouvez vous permettre de savourer pleinement plusieurs fois dans la journée et le soir pour une bonne concentration. Ses agréables parfums relevés par une torréfaction adaptée (douce, robe des moines) et sa longueur en bouche en font un des cafés les plus prisés.

Plus de détails

Fraîcheur garantie

  • 250g
  • sac 1Kg
  • Grain
  • Filtre papier
  • Filtre permanent
  • Expresso
  • Italienne
  • Piston
  • Mouture orientale

7,50 EUR

30,00 EUR par Kg

Café Pérou Bio un incontournable

Un café biologique

Issu de la plaine côtière du Pérou, parfait délice d’Amérique du Sud, il se compose exclusivement des meilleurs grades d’Arabica. Le café PEROU Bio est un café haut de gamme produit selon des normes biologiques particulièrement élevées : champs de petite superficie, sans engrais chimiques, sans herbicides, sans pesticides… ce qui lui confère sa saveur naturelle et originale.

Faible en caféine, épais en bouche, aromatique

Puisqu'il contient moins de 1,4% de caféine, avec une torréfaction claire (non brûlée) vous pouvez en consommer sans crainte. Il jouit d’une douceur exceptionnelle assaisonnée d’arômes équilibrés par une note finement acidulée contribuant au grand bonheur des amateurs. Avec ses notes fruitées qui tirent sur les fruits rouges et en fonction de votre méthode de préparation (cafetière) vous pouvez déceler des arômes cacaotés, boisés et épicés.

Un café de culture traditionnelle

Le café PEROU BIO 100% Arabica est cultivé en altitude, entre 800 et 1 900 mètres, à l’ombre sur de petites plantations parsemées dans le Sud de l’Amérique. Les terres de culture de notre café bénéficient d’une attention naturelle à la fois personnalisée : pas d’engrais chimiques, pas d’herbicides ni de pesticides… De plus, les techniques de culture et de production utilisées sont à cent pour cent biologiques.

Une sélection manuelle sur le caféier

La moisson des cerises de ce café est faite traditionnellement à la main. Seulement les cerises complètement mûres sont cueillies. Ensuite, leurs grains sont enlevés. Ces grains sont triés puis traités par voie humide. Cette technique de la voie humide, qui a fait ses preuves depuis très longtemps permet d’obtenir des grains d’une meilleure présentation et aussi d’une amertume faible. 

Le café Pérou Bio, un produit artisanal

Une fois bien lavé et trempé, les beaux grains de café PEROU BIO sont astucieusement séchés à l’extérieur, sous la chaleur naturelle du soleil. Une fois séchée, c’est l’exportation pour Le Havre en Normandie. Ils seront torréfiés de manière artisanale en petite quantité par broche de 15 kilos, ils ressortiront avec beaucoup plus de parfums et une belle couleur marron, car torréfiés à la robe des moines. Notre stock étant en flux tendu, il aura à peine le temps de refroidir avant d’être vendu. Il ne manquera qu’une mouture adaptée à votre machine, elle se fera juste avant expédition pour conserver toute sa fraîcheur. Nous pouvons aussi l’expédier en grain pour nos clients équipés de moulins ou de machine avec broyeur.

Logo café Pérou Bio

Laurent P. 08/10/2019

Merveilleux

Un Subtil compromis entre arômes et corps ! et Bio en Plus

    Donner votre avis !

    Donnez votre avis

    PEROU BIO 250g - Café 100% Arabica sélection

    PEROU BIO 250g - Café 100% Arabica sélection

    Le Café du PEROU BIO est complètement bio, composé uniquement d'Arabica, un café de haute qualité en provenance du Sud de l’Amérique. Il est un café dont l’élégance et les particularités gustatives relèvent de l’expertise de grand palais, il plaira tout aussi bien aux amateurs.

    Issu d’une culture tout à fait biologique, sans engrais chimiques, sans fongicides ni herbicides, n’ayant qu’une faible teneur en caféine, le café PEROU BIO est un café légèrement acidulé que vous pouvez vous permettre de savourer pleinement plusieurs fois dans la journée et le soir pour une bonne concentration. Ses agréables parfums relevés par une torréfaction adaptée (douce, robe des moines) et sa longueur en bouche en font un des cafés les plus prisés.

    Donnez votre avis

    04 75 43 12 36

    Besoin d'un conseil ? 

    Horaires

    Lun-Sam: 09h30-19h00

    Port offert

    A partir de 69 €

    PAIEMENTS

    Sécurisés