Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Suivez-nous sur Facebook

Kashmir TCHAI - Thé noir de Chine Kusmi Tea Agrandir

Ajouter à ma liste

Kashmir TCHAI - Thé noir de Chine Kusmi Tea

Thé noir parfumé avec une saveur délicatement épicée, le Kusmi Tea Kashmir TCHAI a été préparé à partir d’un délicieux mélange de thés noirs de Chine et d’épices.

Issu d'une des plus vieilles recettes de cette maison séculaire, on trouve plus précisément du thé noir à hauteur de 76% avec l'ajout d'anis vert, de cardamome, de cannelle de gingembre de clou de girofle et de laurier la partie aromatique représente 34 % de ce mélange.

Ayant une teneur importante en substances énergétiques, cet excellent thé se compose également de catéchine, de théarubigines, de théaflavine, de caféine et de tanin. En outre, pour une meilleure dégustation du Kusmi Tea Kashmir TCHAI, infusez-le durant 3 à 4 minutes dans de l’eau peu minéralisée chauffée à 90 degrés.

Plus de détails

Fraîcheur garantie

11,00 EUR

  • Vrac 125g
  • Boite 125g
  • Boite 250g
  • 20 Sachets

Kusmi Tea Kashmir Tchai un thé noir épicé

Un thé au gingembre, anis vert, cannelle, cardamome et bien d’autres

Un original mélange de thé noir et d'épices à hauteur de deux tiers un tiers, le Kusmi Tea Kashmir TCHAI ne manquera pas de satisfaire les amateurs de thé parfumé (naturellement) avec ses délicats arômes et ses douces saveurs épicées avec subtilité.

Une recette riche en nutriments

Préparé avec des approvisionnements contrôlés et de qualités, le Kusmi Tea Kashmir TCHAI est le résultat d’un mélange fin de thés noirs venus de Chine et de diverses épices conformément aux recettes traditionnelles népalaises.

Grâce à tous ces éléments et à sa fermentation, cette boisson exquise renferme également de la catéchine, de la flavine de thé, de la caféine et du tanin. En effet, cette infusion reste une boisson très riche en substances nutritives.

Une boisson faible en calorie

Boisson aux mille vertus, le Kusmi Tea Kashmir TCHAI est reconnu pour ses innombrables bienfaits sur la santé. Effectivement, une seule tasse de ce délectable thé peut contenir un nombre important de substances avec des propriétés diverses.

Rafraîchissant et excitant, il peut améliorer la vigilance grâce à sa composition raisonnable en caféine. De plus, dans ce breuvage on retrouve également beaucoup de polyphénols. Il s’agit de substances aux propriétés antioxydantes. Ce qui fait du Kusmi Tea Kashmir TCHAI une excellente boisson.

A préparer minutieusement

Afin de profiter au mieux de la qualité de son thé noir épicé, il faut se conformer à certaines règles de température et de durée d’infusion. En effet, pour que ce thé noir aux senteurs égayantes puisse libérer toutes ses propriétés et subtilités aromatiques, la qualité et la température de l’eau sont cruciales.

Ainsi, il est recommandé d’infuser cette préparation dans de l’eau peu minéralisée à une température de 90°C. Par ailleurs, la durée optimale d’infusion oscille entre 3 à 4 minutes. Une fois votre Kusmi Tea Kashmir TCHAI prêt, il peut désormais être dégusté naturel avec du lait ou du sucre.

Une suggestion d’une autre marque de thé

Vous pouvez aussi vous laisser tenter par une recette dans le même esprit d'une autre grande maison française: le Palais des Thés Chaï Impérial.

Présentation Kusmi Tea Kashmir Tchai

Donnez votre avis

Kashmir TCHAI - Thé noir de Chine Kusmi Tea

Kashmir TCHAI - Thé noir de Chine Kusmi Tea

Thé noir parfumé avec une saveur délicatement épicée, le Kusmi Tea Kashmir TCHAI a été préparé à partir d’un délicieux mélange de thés noirs de Chine et d’épices.

Issu d'une des plus vieilles recettes de cette maison séculaire, on trouve plus précisément du thé noir à hauteur de 76% avec l'ajout d'anis vert, de cardamome, de cannelle de gingembre de clou de girofle et de laurier la partie aromatique représente 34 % de ce mélange.

Ayant une teneur importante en substances énergétiques, cet excellent thé se compose également de catéchine, de théarubigines, de théaflavine, de caféine et de tanin. En outre, pour une meilleure dégustation du Kusmi Tea Kashmir TCHAI, infusez-le durant 3 à 4 minutes dans de l’eau peu minéralisée chauffée à 90 degrés.

Donnez votre avis

04 75 43 12 36

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés