Le Chocolat Caraïbe de Valrhona le chocolat doux et aromatique.
L’incomparable chocolatier Valrhona
Pour la confection de chacun de ses produits, créativité, excellence et finesse restent les maîtres mots de Valrhona. La maison de chocolaterie a encore frappé fort avec ce chocolat noir Caraïbe.
Pour la préparation de cette Tablette de chocolat, elle a choisi parmi les meilleures fèves de cacao des Caraïbes.
Elle est composée de fèves de cacao, de sucre, de beurre de cacao, de lécithine de soja ainsi que d’extrait naturel de vanille. Elle se caractérise par une saveur riche de cacao ainsi qu’un fondant à la texture incomparable.
Le chocolat noir et ses bienfaits
La Tablette de chocolat noir Caraïbe vous permet de profiter de tous les bienfaits des fèves de cacao. Cette tablette reste un excellent stimulant pour l’éveille, la mémoire, le sport avec son léger apport en caféine.
De plus, les fèves de cacao renferment des vitamines, des minéraux (magnésium, fer, zinc, etc.) ainsi que d’autres nutriments indispensables.
Puisque le beurre de cacao contient lui aussi une grande quantité de nutriments, un petit morceau de chocolat Caraïbe de Valrhona vous aidera certainement à garder la forme tout au long de la journée.
Le plaisir d’un chocolat noir au rendez-vous
En toute circonstance, vous pouvez déguster cet excellent chocolat noir peu calorique. Pour faire de chaque dégustation une expérience inoubliable, faites fondre doucement après la mise en bouche, et accompagné le d’un café ou d’un thé, idéalement sans sucre.
Utilisé dans vos préparations d’entremets ou de pâtisserie, ce chocolat noir Caraïbe vous apporte également une note de fraicheur exceptionnelle, ainsi que des arômes qui relèveront votre création.
Bien le conserver, il est sensible à la chaleur
Pour une meilleure conservation de votre Tablette de chocolat, placez-la dans un endroit sec, sombre et frais (à une température entre 16 et 18°).
Nous comptons sur vous par la dévorer rapidement après ouverture, afin qu’elle conserve tous ses arômes.
Une top suggestion chocolat noir ?
Une autre maison avec également une excellente réputation, un peu plus local, c’est le chocolatier François Pralus, vous pouvez commencer avec sa tablette de chocolat Madagascar qui est probablement l’un des meilleurs chocolats.