Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Suivez-nous sur Facebook

Palais des thés - Détox Japonaise Bio - Thé vert Vrac Agrandir

Ajouter à ma liste

Palais des thés - Détox Japonaise Bio - Thé vert

Partez au Japon grâce à cette création BIO Palais des Thés qui associe le thé vert Sencha avec du sarrasin, de la spiruline, des arômes de poire nashi et des pétales de rose. Il se compose ainsi de « super aliments » avec les richesses antioxydantes du Sencha, la richesse en fer, en vitamines et en acides aminés d’une algue japonaise très prisée la spiruline et enfin le sarrasin sans gluten. Le nashi est un fruit japonais entre la pomme et la poire. Savourez donc ce thé vert issu de l’agriculture biologique en le faisant infuser 3 minutes à 75°C dans une eau de qualité.

Plus de détails

Fraîcheur garantie

  • Vrac 100g
  • Boite 100g

11,00 EUR

11,00 EUR par Kg

Le THÉ Détox Japonaise BIO

La recette du THÉ Détox Japonaise BIO

Le Thé Détox Japonaise est un thé vert BIO parfumé de détente. Il se compose de 75 % de thé vert Sencha*, de 5 % de sarrasin*, de 5 % d’arôme naturel de poire, de 3 % de spiruline* et de pétales de rose*.

*issu de l’agriculture biologique

Préparation du Thé : nos top conseils

Pour préparer votre thé, mesurez une proportion d’environ 16 g de mélange pour 1 L d’eau. Portez l’eau à 75 °C et laissez infuser 3 minutes.

Astuce température : si vous n’avez pas de bouilloire digitale, sachez qu’à chaque fois que vous transvasez d’un contenant à un autre, l’eau perd 9°C.

Une envie de thé glacé ?

Pour boire ce mélange en mode thé glacé, nous vous suggérons de prendre 16 g de thé pour un litre d’eau. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante, puis enlevez les feuilles. Placez au réfrigérateur.

 

Un thé latte peut être ?

Même si parfois on entend dire que le thé vert Sencha s’apprécie davantage sans sucre ni ajout d’autres ingrédients, vous pouvez tout à fait préparer votre Détox Japonaise en mode thé latte. Pour cela, préparez une proportion de 8 g de mélange pour 25 cl d’eau. Faites infuser dans une eau à 75°C et ajoutez du lait chaud d’origine animale ou végétale. Temps d’infusion : 5 minutes. Faites mousser le tout avec un fouet.

 

Une top saveur Palais des Thés ? Votre avis compte

Que pensez-vous du thé présenté ? Trouvez-vous son effet détox efficace ? Le conseilleriez-vous à des amis ou des collègues ? Merci de nous livrer votre ressenti gustatif, et pourquoi pas émotionnel. Une note sur 5 ?

La suggestion du jour Top Saveur

Dans la même veine bio, mais cette-fois-ci plutôt battante, nous vous invitons à tester le Thé Detox brésilienne

 

Sam 19/01/2020

top pour le sport

réhydratation & récupération

    Donner votre avis !

    Donnez votre avis

    Palais des thés - Détox Japonaise Bio - Thé vert

    Palais des thés - Détox Japonaise Bio - Thé vert

    Partez au Japon grâce à cette création BIO Palais des Thés qui associe le thé vert Sencha avec du sarrasin, de la spiruline, des arômes de poire nashi et des pétales de rose. Il se compose ainsi de « super aliments » avec les richesses antioxydantes du Sencha, la richesse en fer, en vitamines et en acides aminés d’une algue japonaise très prisée la spiruline et enfin le sarrasin sans gluten. Le nashi est un fruit japonais entre la pomme et la poire. Savourez donc ce thé vert issu de l’agriculture biologique en le faisant infuser 3 minutes à 75°C dans une eau de qualité.

    Donnez votre avis

    04 75 43 12 36

    Besoin d'un conseil ? 

    Horaires

    Lun-Sam: 09h30-19h00

    Port offert

    A partir de 69 €

    PAIEMENTS

    Sécurisés