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PAUL ET VIRGINIE - Thé noir Dammann Frères

Issu d’un subtil mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan, PAUL ET VIRGINIE thé Dammann Frères offre à ses dégustateurs un goût délicat et des senteurs plaisantes. En effet, ce nectar est parfumé aux délicieux arômes de vanille, de caramel et de fruits rouges comme la cerise, la fraise et la framboise.

PAUL ET VIRGINIE thé Dammann Frères est normalement infusé à une température de 94 °C et ce, durant 4 à 5 minutes.

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Fraîcheur garantie

6,00 EUR

  • vrac 100g
  • 25 sachets

Un succulent mélange classique de thés noirs, PAUL ET VIRGINIE thé Dammann Frères s’illustre par son délicieux parfum aux arômes agréables. En effet, produit d’une association délicate entre thés noirs de Chine et de Ceylan (Sri Lanka), il s’est imprégné de toutes les propriétés gustatives et aromatiques des thés provenant de ces deux grands pays producteurs de thé. De plus, raffiné et exquis, ce breuvage amoureux dispose des meilleurs ingrédients pour lui donner son goût unique et ses senteurs enivrantes. En effet, Ce thé noir est parfumé aux subtils arômes de cerise, de framboise, de fraise, de caramel et de vanille. La note dominante est avant tout sur les fruits rouges (cerises) ensuite c’est une saveur gourmande vanille et caramel qui enchante votre palais.

Presque aussi célèbre que le roman du 18eme siècle de Jacques Bernardin Henri de Saint-Pierre portant le même nom : PAUL ET VIRGINIE, ce thé Dammann Frères porte le n°11 de l’illustre marque. Comme d’habitude, il est confectionné avec la rigueur habituel de la firme. Son succès perdure depuis plusieurs décennies, en d’autre termes, c’est une valeur sure.   Une dégustation régulière de ce délectable breuvage ne peut que vous faire du bien, grâce aux apports en polyphénols vitamines, minéraux et oligo-éléments. 

Afin que vous puissiez profiter du meilleur de votre PAUL ET VIRGINIE thé Dammann Frères, vous devez porter un soin particulier quant à sa préparation. En effet, la température recommandée pour infuser votre préparation, comme la majorité des thés noirs est de 95 °C. C’est notamment la température nécessaire pour permettre à cette boisson exquise de développer toutes ses saveurs et de libérer ses arômes. Par ailleurs, la durée optimale d’infusion de votre thé est comprise entre 4 et 5 minutes. Attention, une infusion trop longue (plus de cinq minutes) donnera à votre thé un gout âpre, et au plus l’infusion sera longue, ça liqueur deviendra de moins en moins buvable.   

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PAUL ET VIRGINIE - Thé noir Dammann Frères

Issu d’un subtil mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan, PAUL ET VIRGINIE thé Dammann Frères offre à ses dégustateurs un goût délicat et des senteurs plaisantes. En effet, ce nectar est parfumé aux délicieux arômes de vanille, de caramel et de fruits rouges comme la cerise, la fraise et la framboise.

PAUL ET VIRGINIE thé Dammann Frères est normalement infusé à une température de 94 °C et ce, durant 4 à 5 minutes.

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