Suivez-nous sur Facebook

Indonésie Bio - Café 100% Arabica Agrandir

Ajouter à ma liste

Café en grain ou moulu - Indonésie Bio - 250g

Café en grain- Indonésie Bio

Partez à la découverte d'un somptueux café indonésien. Pour un moment à la fois doux et puissant, testez sans hésiter le Café en grains Indonésie issu à 100 % de l'agriculture biologique.

Préparé à partir d'une variété issue des hauts plateaux volcaniques d'Aceh à Sumatra, il diffuse son arôme intense, mais aussi doux, fruité et floral. Les amateurs y trouveront des notes de fruits rouges, de myrtille tout spécialement. De plus ses grains semi-lavés sont polis ce qui lui donnent une douceur inimitable, tout en libérant la puissante caféine d'un 100 % arabica.

Il est enfin fraîchement torréfié et conditionné en sachet hermétique ce qui permet une conservation optimale de ses qualités.

Demandez éventuellement la mouture souhaitée avant la mise en panier

Plus de détails

Fraîcheur garantie

7,50 EUR

Ce produit n'est plus en stock


Café en grain- Indonésie Bio

Fiche Café Indonésie Bio en grains

Il est composé à 100 % d'arabica semi lavé et provient de la variété botanique Mandheling Gayo Mountain, en provenance d'Indonésie, de l'île de Sumatra (province d'Aceh).

Le Café Indonésie Bio en grain se caractérise par des notes florales, fruitées avec des accents de myrtille et de fruits rouges. Il dégage une amertume nulle (0/5), un caractère fruité à 2/5 et une puissance importante à 3/5. Les cafés Gayo Mountain sont réputés pour leur corps puissant et leur goût remarquable.

Il est produit avec une méthode semi-lavée, sans aucun traitement chimique. Ses grains sont polis ce qui lui confère une douceur particulière.

Origine

Ce café biologique est cultivé sur des sols d'altitude (1500 mètres) et volcaniques d'Indonésie, à Sumatra. La province d'Aceh, à la pointe Nord-Ouest de l'île, est un sanctuaire naturel à la fois végétal et animal.

Conservation du café

Ce café bio est fraîchement torréfié puis conditionné en sachet hermétique ce qui autorise une consommation jusqu'à 12 mois après sa production.

Les avantages du café en grain

Le premier avantage est la restitution des arômes qui seront plus importants en broyant le café au moment de sa consommation. Le second avantage est la plus grande liste de choix de cafés.

Ensuite la conservation du café en grain est plus importante. Enfin son prix ainsi que son impact écologique sont plus faibles ! Aucune hésitation donc.

Idée gourmande d'accompagnement

Quoi de plus savoureux que d'accompagner un délicieux café avec un chocolat de caractère, délicat et sucré. Nous vous suggérons un onctueux chocolat Valrhona.

Testez les TOP grands crus du café

Autre idée de grand cru, Top Saveur vous propose de tester aujourd'hui son café Crème Brûlée !

Votre avis caféiné nous intéresse

Que pensez-vous de ce café indonésien ? Percevez-vous ses notes de fruits rouges ? Le conseilleriez-vous à vos convives ? Merci de donner votre avis en commentaire. Une note sur 5 ?

Donnez votre avis

Café en grain ou moulu - Indonésie Bio - 250g

Café en grain ou moulu - Indonésie Bio - 250g

Café en grain- Indonésie Bio

Partez à la découverte d'un somptueux café indonésien. Pour un moment à la fois doux et puissant, testez sans hésiter le Café en grains Indonésie issu à 100 % de l'agriculture biologique.

Préparé à partir d'une variété issue des hauts plateaux volcaniques d'Aceh à Sumatra, il diffuse son arôme intense, mais aussi doux, fruité et floral. Les amateurs y trouveront des notes de fruits rouges, de myrtille tout spécialement. De plus ses grains semi-lavés sont polis ce qui lui donnent une douceur inimitable, tout en libérant la puissante caféine d'un 100 % arabica.

Il est enfin fraîchement torréfié et conditionné en sachet hermétique ce qui permet une conservation optimale de ses qualités.

Demandez éventuellement la mouture souhaitée avant la mise en panier

Donnez votre avis

04 75 43 12 36

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés