Le café MOKA BIO 100% Arabica, totalement bio, totalement Arabica lavé. Il se distingue de par sa douceur et sa longueur en bouche.
Le café MOKA BIO 100% Arabica est apprécié pour ses adorables senteurs fruitées parfaitement équilibrées.
Le café MOKA BIO 100% Arabica est le produit de méthodes intégralement biologiques. Cela dit, il ne contient ni engrais chimiques, ni herbicides, ni pesticides… ce qui lui confère un goût naturel et très plaisant.
Issu de plantes cultivées et entretenues naturellement au-dessus des sommets éthiopiens, le café MOKA BIO 100% Arabica est le résultat de divers procédés totalement bio.
Les grains du café MOKA BIO 100% Arabica sont cultivés sur de très petites surfaces et bénéficient ainsi d’une grande attention de la part des producteurs. Les grains bien mûrs sont ramassés soigneusement à la main, triés, puis proprement lavés. Cette technique, rigoureuse et biologique, joue un rôle primordial dans le savoir faire du café MOKA BIO 100% Arabica.
Les grains nettement lavés sont par la suite séchés aux rayons solaires, puis conduits vers l’usine de torréfaction. La torréfaction claire dont bénéficient les grains à l’usine est fondamentale dans la qualité du café MOKA BIO 100% Arabica.