Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Suivez-nous sur Facebook

MOKA-BIO-Café-100%-Arabica-Vrac Agrandir

Ajouter à ma liste

MOKA SIDAMO BIO - Café 100% Arabica sélection

Le café MOKA BIO 100% Arabica est extrêmement prisé par les fans du café expresso. Il ne contient ni engrais chimiques, ni herbicides, ni pesticides…

Il possède une douceur particulièrement fruitée et une longueur en bouche accompagnée d’une finale délicatement acidulée.

Fraîchement torréfié, il est cultivé en Ethiopie, dans les hauteurs, sur des sols extrêmement riches qui ajoutent à sa qualité mondialement reconnue et appréciée.

Le café MOKA BIO 100% Arabica est l’un des cafés les plus faibles en caféine (environ 1,3%) dans le monde, marqué par son goût sauvage et envoûtant. Il peut se consommer à tout moment de la journée et de la nuit !!!

Plus de détails

Fraîcheur garantie

6,80 EUR

  • 250g
  • Grain
  • Filtre papier
  • Filtre permanent
  • Expresso
  • Italienne
  • Piston
  • Mouture orientale

Le café MOKA BIO 100% Arabica, totalement bio, totalement Arabica lavé. Il se distingue de par sa douceur et sa longueur en bouche.

Le café MOKA BIO 100% Arabica est apprécié pour ses adorables senteurs fruitées parfaitement équilibrées.

Le café MOKA BIO 100% Arabica est le produit de méthodes intégralement biologiques. Cela dit, il ne contient ni engrais chimiques, ni herbicides, ni pesticides… ce qui lui confère un goût naturel et très plaisant.

Issu de plantes cultivées et entretenues naturellement au-dessus des sommets éthiopiens, le café MOKA BIO 100% Arabica est le résultat de divers procédés totalement bio.

Les grains du café MOKA BIO 100% Arabica sont cultivés sur de très petites surfaces et bénéficient ainsi d’une grande attention de la part des producteurs. Les grains bien mûrs sont ramassés soigneusement à la main, triés, puis proprement lavés. Cette technique, rigoureuse et biologique, joue un rôle primordial dans le savoir faire du café MOKA BIO 100% Arabica.

            Les grains nettement lavés sont par la suite séchés aux rayons solaires, puis conduits vers l’usine de torréfaction. La torréfaction claire dont bénéficient les grains à l’usine est fondamentale dans la qualité du café MOKA BIO 100% Arabica.

            

Donnez votre avis

MOKA SIDAMO BIO -  Café 100% Arabica sélection

MOKA SIDAMO BIO - Café 100% Arabica sélection

Le café MOKA BIO 100% Arabica est extrêmement prisé par les fans du café expresso. Il ne contient ni engrais chimiques, ni herbicides, ni pesticides…

Il possède une douceur particulièrement fruitée et une longueur en bouche accompagnée d’une finale délicatement acidulée.

Fraîchement torréfié, il est cultivé en Ethiopie, dans les hauteurs, sur des sols extrêmement riches qui ajoutent à sa qualité mondialement reconnue et appréciée.

Le café MOKA BIO 100% Arabica est l’un des cafés les plus faibles en caféine (environ 1,3%) dans le monde, marqué par son goût sauvage et envoûtant. Il peut se consommer à tout moment de la journée et de la nuit !!!

Donnez votre avis

Path: > > MOKA SIDAMO BIO - Café 100% Arabica sélection

04 81 16 04 45

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés