LAPSANG SOUCHONG CROCODILE de Dammann Frères
Un smokey par une grande marque de thé
Adepte des thés noirs fumés ? S’il y a un thé noir fumé que vous devez absolument essayer, c’est bien le LAPSANG SOUCHONG CROCODILE de Dammann Frères. En provenance de l'Ile de Formose, il est avant tout apprécié pour son gout exceptionnel. Ses belles feuilles noires et entières offrent une liqueur d’une couleur orange ou jaune. Dès l’infusion, vous serez séduit par les notes boisées et fumées de ce thé noir.
Un thé noir fumé de qualité
En le choisissant, vous optez pour un breuvage qui prend soin de votre bien-être ! Préparé dans le plus grand soin, ce thé a su conserver tous ses principes actifs, donc toutes ses vertus bienfaisantes. Pour ce qui est du goût, vous ne serez pas déçus avec ce produit de grande manufacture. Dégusté nature ou avec un peu de lait, il saura toujours ravir vos papilles. Tasse après tasse, découvrez un goût fumé extrêmement prononcé.
Se consomme facilement
Faible en théine, il peut se déguster tout au long de la journée. Au matin, il accompagne parfaitement vos petits déjeuners salés. Au déjeuner, ce thé est parfait pour accompagner les poissons, les fruits de mer ainsi que tous vos plats salés et épicés.
Préparation simple et rapide
Le LAPSANG SOUCHONG CROCODILE de la maison de thé Dammann Frères se prépare en toute simplicité. Ce thé fumé requiert une infusion de 3 à 5 minutes dans une eau à 95 °C. Pour ne pas altérer le goût de cette infusion, utilisez une eau peu minéralisée. Pour le dosage, 10g par litre fera certainement l’affaire. Une fois votre thé prêt, remuez, filtrez et dégustez.
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