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Chocolat noir Guanaja patissier 1kg 70%

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Vous voulez réaliser une succulente pâtisserie au chocolat ? Le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona est l’ingrédient qu’il vous faut pour cela. Ce chocolat noir au goût amer et élégant saura en effet vous offrir égaiement et plaisir gustatif. Préparé avec délicatesse, le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona se compose d’ingrédients divers comme les fèves de cacao, le sucre, le beurre de cacao, la lécithine de soja ainsi que de l’extrait naturel de vanille. Un aliment aux mille vertus, le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona possède des vertus euphorisantes et énergisantes. Il faudra tout simplement le conserver dans un endroit sec et frais à une température de 16 à 18 °C.

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Valrhona

VAL-COOKINGGUANJA

Fraîcheur garantie

31,50 €

31,50 € par Kg

Un succulent chocolat noir 70 %, le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona attire par sa saveur corsée et parfaitement équilibrée. Développant une étonnante amertume, ce délicieux chocolat noir tout à fait élégant offre une gamme aromatique de notes chaudes.

Composé d’ingrédients de qualité, le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona a également bénéficié d’une préparation fine et soignée. Ce délice est en effet obtenu à partir d’un mélange délicat de fèves de cacao, de sucre, de beurre de cacao, de la lécithine de soja ainsi que d’un extrait naturel de vanille. Ce qui offre au CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona son délicieux goût amer, mais élégant. Facile à préparer et à doser, ce chocolat noir est parfait pour les pâtisseries, les chocolateries. Vous pouvez utiliser le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona pour réaliser une délicieuse ganache pâtissière, sauce ou encore mousse.

En plus d’être un vrai délice pour les papilles, le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona constitue également une véritable source de bienfaits. Composé de multiples substances nutritionnelles, ce délice offre en effet de nombreuses vertus. Grâce à sa forte composition en magnésium et en protéines, le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona peut être euphorisant et énergisant. Avec une bonne préparation et dégustation modérée, le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona ne peut que vous apporter plus de gaieté et de plaisir.

Un aliment très délicat, le CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona a besoin de conditions particulières pour sa conservation. Afin de pouvoir profiter au mieux de son goût unique et de ses vertus, il faudra la garder dans un emplacement sec. La température idéale pour conserver votre CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona doit en effet se trouver entre 16 et 18 °C. Aussi, votre CHOCOLAT NOIR GUANAJA PATISSIER 1KG Valrhona doit également être mis à l’abri de la chaleur et de la lumière.

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