Suivez-nous sur Facebook

Chocolat-lait-Jivara-patisser-1kg-40% Agrandir

Ajouter à ma liste

Chocolat lait Jivara patissier 1kg 40%

*

Un chocolat au lait 40 %, le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona ne manquera pas de séduire ses dégustateurs avec son goût subtilement cacaoté et sa tonalité crémeuse. Ce délice constitue en effet l’ingrédient parfait pour la réalisation de vos pâtisseries, chocolateries. Le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona est composé de fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja, lait entier en poudre, sucre roux, extrait naturel de vanille et extrait naturel de malt d’orge. Un aliment de qualité, le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona peut être euphorisant et énergisant. Vous devez tout simplement le garder dans un emplacement sec et frais à une température de 16 à 18 °C.

Plus de détails

Valrhona

VAL-COOKINGJIVARA

Fraîcheur garantie

31,50 €

31,50 € par Kg

Vous souhaitez réaliser de délicieuses pâtisseries au chocolat ? Le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona est l’ingrédient idéal pour cela. Un vrai régal pour les papilles, ce chocolat au lait ne pourra que vous satisfaire avec son goût cacaoté et sa tonalité crémeuse.

Un chocolat au lait 40 %, le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona contient de nombreux ingrédients de qualité. Ce délice se compose en effet de fèves de cacao, de beurre de cacao, de sucre, de la lécithine de soja, de lait entier en poudre, de sucre roux, d’extrait naturel de vanille et d’extrait naturel de malt d’orge. Le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona peut également contenir de fruits à coque, de protéines de lait et d’œuf, de gluten et d’arachide. Tous ces éléments contribuent à donner au CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona son délicieux goût irrésistible.

Bien plus qu’un simple plaisir pour les papilles, le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona présente également de multiples vertus bienfaisantes. Grâce à sa composition nutritionnelle particulièrement riche, ce délice peut être euphorisant et énergisant. Bien préparé, le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona ne peut en effet que vous procurer bien-être et plaisir. Facile à doser, votre CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona peut être utilisé pour préparer de succulentes boissons chocolatées, ganaches pâtissières, sauces, glaces, etc.

Vous voulez déguster au mieux votre CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona ? Conservez-le dans les meilleures conditions. Afin de mieux conserver toutes ses qualités, le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona a en effet besoin d’un environnement sec et frais. Pour cela, gardez-le dans un endroit avec une température de 16 à 18 °C. Pour une dégustation encore meilleure de votre CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona, il convient également de le mettre à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Donnez votre avis

Chocolat lait Jivara patissier 1kg 40%

Chocolat lait Jivara patissier 1kg 40%

Un chocolat au lait 40 %, le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona ne manquera pas de séduire ses dégustateurs avec son goût subtilement cacaoté et sa tonalité crémeuse. Ce délice constitue en effet l’ingrédient parfait pour la réalisation de vos pâtisseries, chocolateries. Le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona est composé de fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja, lait entier en poudre, sucre roux, extrait naturel de vanille et extrait naturel de malt d’orge. Un aliment de qualité, le CHOCOLAT LAIT JIVARA PATISSIER 1KG Valrhona peut être euphorisant et énergisant. Vous devez tout simplement le garder dans un emplacement sec et frais à une température de 16 à 18 °C.

Donnez votre avis

04 81 16 04 45

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 10h00-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés