Suivez-nous sur Facebook

Barre infernale Noir - Pralus Agrandir

Ajouter à ma liste

BARRE 160g INFERNALE NOIR - chocolat Pralus

*

Créées avec délicatesse et subtilité d’esprit, les BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus sont le fruit d’un mélange subtil entre chocolats noirs 75 % et praliné. Fait à partir d’ingrédients de première qualité, ce délicieux chocolat croquant et fondant se compose de cacao, de pur beurre de cacao, de la lécithine de soja, du sucre, de la vanille, de noisettes et d’amandes.

Pour tous les connaisseurs de chocolat noir, les BARRES INFERNALES NOIR Chocolat Pralus sont à découvrir et vous succomberez à coup sûr... Pensez également à l'offrir... Succès garanti...

Par ailleurs, pour une meilleure dégustation, ces barres de chocolat doivent être conservées dans une place à température entre 16 et 18 °C.

Plus de détails

Chocolats François Pralus

PRA-BARRENOIR

Fraîcheur garantie

Ce produit n'est plus en stock


12,00 €

75,00 € par Kg

Un mélange délicieux entre chocolat noir 75 % et praliné fourré aux amandes grillées, les BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus constituent un vrai régal aussi bien pour les papilles que pour les pupilles. Texture fondante et cassante, saveur épicée et intense, cette prodigieuse création de François Pralus offre à ses dégustateurs tout le plaisir d’un bon chocolat.

Fabriquées avec les meilleures fèves de cacao, les BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus sont d’un raffinement incomparable. Cacao, noisettes, amandes, sucre, vanille, pur beurre de cacao et lécithine de soja, les ingrédients de ces barres croustillantes ont été délicatement sélectionnés. En effet, les BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus sont préparées à partir d’un assemblage fin entre praliné, amandes et chocolat 75 %. Ce qui leur apporte d’ailleurs leur goût exceptionnel. En outre, les BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus sont riches en nutriments. Protéines, acides gras, lipides, glucides, sodium, sels minéraux et fibres alimentaires, les BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus disposent de plusieurs substances avec de multiples bienfaits sur la santé.

Afin de pouvoir profiter pleinement des saveurs exquises et des senteurs agréables de vos BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus, il faut observer certaines conditions particulières pour leur conservation. À mettre à l’abri de la chaleur et de l’humidité, la température optimale pour conserver les BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus se situe entre 16 et 18 °C. Par ailleurs, l’idéal serait de les consommer dans les huit semaines qui suivent leur achat. Vos BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus pourront ainsi dévoiler tous ses arômes.

Donnez votre avis

BARRE 160g INFERNALE NOIR - chocolat Pralus

BARRE 160g INFERNALE NOIR - chocolat Pralus

Créées avec délicatesse et subtilité d’esprit, les BARRES INFERNALES NOIR chocolat Pralus sont le fruit d’un mélange subtil entre chocolats noirs 75 % et praliné. Fait à partir d’ingrédients de première qualité, ce délicieux chocolat croquant et fondant se compose de cacao, de pur beurre de cacao, de la lécithine de soja, du sucre, de la vanille, de noisettes et d’amandes.

Pour tous les connaisseurs de chocolat noir, les BARRES INFERNALES NOIR Chocolat Pralus sont à découvrir et vous succomberez à coup sûr... Pensez également à l'offrir... Succès garanti...

Par ailleurs, pour une meilleure dégustation, ces barres de chocolat doivent être conservées dans une place à température entre 16 et 18 °C.

Donnez votre avis

04 81 16 04 45

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 10h00-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés