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Kusmi Tea White Bellini - thé blanc bio - visuel feuilles. Agrandir

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KUSMI Tea - White Bellini - Thé blanc

Le Thé blanc est le plus pure des thés ! En effet, ce sont leurs feuilles qui subissent le moins de transformation. Les apports en nutriments sont d’autant plus au rendez-vous. Il est composé de feuilles avec bourgeons il est issu d’un travail minutieux et risqué (voir ci-dessous). Moins d’un tiers de thé vert est ajouté, ce qui renforce son goût.

Le Thé blanc White Bellini développe un nez des plus délicats provenant de la noblesse de ses ingrédients, avec une touche prononcée de pêches et d’abricots. En bouche, la douceur du thé blanc associée à la gourmandise des fruits vous régaleront à coup sûr !

Il est bien évidement conseillé de ne pas dépasser les 3 minutes d'infusion, afin de ne pas abîmer ce sublime breuvage.  Il vous faudra respecter également la température de 80 degrés afin d’apprécier au mieux votre incomparable Thé blanc Bio White Bellini !

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Fraîcheur garantie

17,90 EUR

  • 20 Sachets
  • Boite 90g
  • Vrac 100g

Kusmi Tea White Bellini Thé blanc Bio

Dégustez un somptueux Thé Blanc, de magnifiques feuilles et bourgeons récoltées en séchées avec le soin que mérite un produit de grande qualité. En bouche, il apporte des arômes d’une finesse naturel et incomparable. Son aromatisation issue de l’agriculture biologique à base de pêches et d’abricot lui confère une note douce et fruité. L’équilibre entre le thé blanc et les fruits est parfait, profitez pleinement des feuilles de camellia sinensis.

Le thé blanc, beauté et rareté

Avec une base de 68% de thé blanc, un soupçon de thé vert, une légère aromatisation bio de qualité apporte une touche fruitée sans masquer la noblesse du thé blanc bio. Une recette classique « thé fruit » agréable, avec tous les avantages conne et reconnu de cette plante extraordinaire. Il vous suffit de contempler le White Bellini pour remarquer la qualité et la beauté de ce produit. Très difficile à élaborer, ce type de thé est probablement un des plus rare.

C’est avec de jeunes feuilles avec bourgeon (l’extrémité du théier) et un minimum de transformation qu’il est fabriqué. Un simple flétrissage (séchage au soleil), qui va durer environ soixante heures que la matière première va se transformer comme par magie en thé blanc. Les risques d'échecs et de perte de la récolte sont grands. En effet, si la température est trop élevée, le thé va rougir, si elle est trop faible il noircit.

Ce qui rend le processus difficile, ce n’est pas une quantité de travail méticuleux : aucune torréfaction, pas de roulage, juste de la précision et une météo clémente et adaptée. C'est un produit de très haute qualité le plus naturel de tous, il garde donc les propriétés d’origine de la feuille fraîche. Les apports nutritionnels (vitamines, oligoéléments, antioxydants minéraux) de ce thé blanc bio surpasse de loin les thés classiques.

Un thé aromatisé irréprochable

Profitez d’ingrédients de qualités associés à un savoir-faire séculaire de cette grande marque de thé : Kusmi Tea. La délicatesse, l’équilibre de cette boisson est une réussite.

L’origine du White Bellini

A l’origine, le Bellini est un cocktail inventé au Harry's Bar de Venise par Giuseppe Cipriani en 1948. Sa dénomination rend hommage au peintre vénitien du même nom. C’est la boisson emblématique d’une des villes les plus romantique du monde. Il est élaboré avec du prosecco (vin pétillant Italien) ou de champagne auquel on ajoute une purée de pêches blanches. Il fait partie des cocktails officiels de l'International Bartenders Association soit l’association internationale des barmen.

Une préparation millimétrée s’impose

Pour l'infusion, il est important de respecter les 3 paramètres indispensable en matière de thé ! La température de l’eau, la qualité de l’eau et la durée sont l’alpha et l’omega d’un thé réussit. Pour ce fameux White Bellini, il vous faudra 3 minutes avec une température de 80°, et enfin, une eau de préférence filtré. Attention, si vous avez l’habitude des thés blanc, que vous laissez infuser longtemps (environ 8 minutes), nous vous le déconseillons vivement. Cette recette contenant une faible quantité de thé vert, une trop longue période dans l’eau abîmera votre boisson.

Une envie de Thé blanc Bio ?

Que cela soit pour flatter vos papilles gustatives, ou pour assurer un apport conséquent en nutriments indispensable, le thé blanc reste un excellent choix.

Essayez une autre boisson emblématique : le White Anastasia de Kusmi Tea, la recette d’origine sur un thé noir a été créée par la même maison de thé en 1917, hommage à la princesse Romonav.

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KUSMI Tea - White Bellini - Thé blanc

KUSMI Tea - White Bellini - Thé blanc

Le Thé blanc est le plus pure des thés ! En effet, ce sont leurs feuilles qui subissent le moins de transformation. Les apports en nutriments sont d’autant plus au rendez-vous. Il est composé de feuilles avec bourgeons il est issu d’un travail minutieux et risqué (voir ci-dessous). Moins d’un tiers de thé vert est ajouté, ce qui renforce son goût.

Le Thé blanc White Bellini développe un nez des plus délicats provenant de la noblesse de ses ingrédients, avec une touche prononcée de pêches et d’abricots. En bouche, la douceur du thé blanc associée à la gourmandise des fruits vous régaleront à coup sûr !

Il est bien évidement conseillé de ne pas dépasser les 3 minutes d'infusion, afin de ne pas abîmer ce sublime breuvage.  Il vous faudra respecter également la température de 80 degrés afin d’apprécier au mieux votre incomparable Thé blanc Bio White Bellini !

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