Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Suivez-nous sur Facebook

Tablette chocolat noir Caraibe aux noisettes hazelnuts 66% - Valrhona Agrandir

Ajouter à ma liste

Tablette chocolat noir Caraibe aux noisettes hazelnuts 66% - Valrhona

La recette de chocolat noir CARAÏBE affirme 66 % de cacao dans un mélange de grands crus Valrhona !

Il est représentatif des assemblages de grands chocolats avec son caractère riche et complexe.

Sucré, amer et acide de manière très équilibrée, il est très doux en bouche et libère des arômes subtiles, boisés, mais aussi de fruits grillés. Il contient du sucre, du pur beurre de cacao et des fèves issues des cacaoyers Trinitario qui poussent sur les sols riches en limon argileux appelés "Terres à chocolat".

Attention aux allergènes présents. Riche des vertus du super-aliment qu'est le cacao, il vous offre un moment de bien-être difficilement descriptible.

Plus de détails

VAL-CAN

Fraîcheur garantie

4,20 EUR

Ce produit n'est plus en stock


Tablette de chocolat noir CARAÏBE  66% de cacao - Valrhona

Composition du chocolat noir CARAÏBE

Caraïbe, de la marque Valrhona est un chocolat noir à 66 % de cacao. Sa composition est la suivante : chocolat noir (66 % de cacao minimum, pur beurre de cacao), sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja).

Allergènes : ce chocolat peut contenir des protéines de lait, du gluten et des fruits à coque.

Les saveurs chocolatées de CARAMÉLIA 

Avec une amertume et une acidité à 2/3, ce chocolat est équilibré avec le sucre et le cacao.

Son mariage de grands crus sélectionnés lui apporte une rondeur et une douceur attrayantes, avec des notes de fruits secs grillés et un final délicatement boisé en bouche.

Conservation

Pour garder les meilleures qualités de votre tablette, conservez-la idéalement dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et de l’air. Température préconisée : entre 16 et 18°C.

Les bienfaits du cacao

Avec 66 % de cacao, c'est la bonne dose de bien-être assuré. Le cacao est bien connu pour son pouvoir apaisant et euphorisant.

Il est un allié de choix en cas de dépression (attention aux excès). Par ailleurs, il est très riche en nutriments indispensables et en antioxydants. Il favorise enfin la prévention des maladies cardiaques.

Idée d'accompagnement

Nous vous suggérons d'accompagner votre chocolat d'une savoureuse boisson chaude. Que diriez-vous de tester un délicieux thé de Chine, le Lapsang Souchong.

Ses arômes fumés se marieront très bien avec les notes légèrement boisées du chocolat Caraïbe.

Votre avis chocolaté nous intéresse

Arrivez-vous à percevoir les saveurs boisées de la description ? Percevez-vous d'autres arômes à ce chocolat de caractère ? Merci de laisser un commentaire pour le conseiller si vous l'appréciez.

 

 

Donnez votre avis

Tablette chocolat noir Caraibe aux noisettes hazelnuts 66% - Valrhona

Tablette chocolat noir Caraibe aux noisettes hazelnuts 66% - Valrhona

La recette de chocolat noir CARAÏBE affirme 66 % de cacao dans un mélange de grands crus Valrhona !

Il est représentatif des assemblages de grands chocolats avec son caractère riche et complexe.

Sucré, amer et acide de manière très équilibrée, il est très doux en bouche et libère des arômes subtiles, boisés, mais aussi de fruits grillés. Il contient du sucre, du pur beurre de cacao et des fèves issues des cacaoyers Trinitario qui poussent sur les sols riches en limon argileux appelés "Terres à chocolat".

Attention aux allergènes présents. Riche des vertus du super-aliment qu'est le cacao, il vous offre un moment de bien-être difficilement descriptible.

Donnez votre avis

04 75 43 12 36

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés