Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Suivez-nous sur Facebook

VANILLE MADAGASCAR - thé noir parfumé Agrandir

Ajouter à ma liste

VANILLE MADAGASCAR - Thé noir parfumé sélection

Top Saveur vous propose sa petite sélection simple et efficace : le thé Noir parfumé Vanille Madagascar qui associe un thé noir de qualité à des arômes et à des morceaux de vanille de Madagascar. Equilibré en sucre et en goût végétal, ce thé se déguste toute la journée dans une eau à 90 °C, infusé pendant environ 4 minutes.

Son parfum des îles vous incitera à l'accompagner avec un délicieux dessert. Par temps clément, cette recette se laissera préparer en thé glacé, gourmand et délicat, dans lequel vous pourrez ajouter du sucre de canne. N'oublions pas les vertus du thé noir : il est riche en antioxydants.

Plus de détails

Fraîcheur garantie

6,00 EUR

  • 100g

VANILLE MADAGASCAR - Thé noir parfumé sélection

La recette du Thé VANILLE MADAGASCAR

Notre recette sélection est un thé noir parfumé associé à de la vanille de Madagascar avec des arômes et des morceaux.

Nos conseils de préparation du Thé 

Pour déguster votre thé dans les meilleures conditions, vous pouvez suivre nos conseils de préparation :

Prenez environ 4 à 6 g de mélange (environ 3 cuillères à thé) pour 30 cl d’eau. Pour information, une tasse à thé contient entre 20 et 25 cl. Versez lentement l'eau chaude sur le thé. Laissez infusez dans une eau chauffée à 90°C pendant 4 minutes.

Veillez à utiliser une eau de qualité, peu ou pas minéralisée de type Mont Roucous.

Il se boit toute la journée et il faut le reconnaître, a une fâcheuse tendance à donner envie de l'accompagner avec des pâtisseries. Nous n'en sommes pas responsables !

Une idée gourmande d’accompagnement

Comme tout thé noir, le thé noir Vanille Madagascar s’associera très bien avec un financier ou une madeleine constituée à partir de poudre d’amande, d’extrait de vanille, de beurre, de farine et d’œufs.

Une recette de thé glacé 

Votre thé peut se prêter à la préparation d’un thé glacé. Pour cela, laissez reposer environ 10-12 g de feuilles par litre d’eau pendant au moins une heure et à température ambiante. Placez au frais ensuite. Retirez les feuilles puis dégustez. Avec ou sans sucre de canne ?

Une top saveur Palais des Thés ? Votre avis compte

Comment trouvez-vous la simplicité de notre sélection ? Le prépareriez-vous pour vos invités ? Merci de laisser votre avis en commentaire.

La suggestion du jour Top Saveur

Découvrez un autre délicieux thé noir, cette fois-ci associé à des éclats d'amande, des morceaux de Cranberry, d'anis, de pétales de souci et de roses : le Thé Des Gourmets de la marque Palais des Thés.

Donnez votre avis

VANILLE MADAGASCAR - Thé noir parfumé sélection

VANILLE MADAGASCAR - Thé noir parfumé sélection

Top Saveur vous propose sa petite sélection simple et efficace : le thé Noir parfumé Vanille Madagascar qui associe un thé noir de qualité à des arômes et à des morceaux de vanille de Madagascar. Equilibré en sucre et en goût végétal, ce thé se déguste toute la journée dans une eau à 90 °C, infusé pendant environ 4 minutes.

Son parfum des îles vous incitera à l'accompagner avec un délicieux dessert. Par temps clément, cette recette se laissera préparer en thé glacé, gourmand et délicat, dans lequel vous pourrez ajouter du sucre de canne. N'oublions pas les vertus du thé noir : il est riche en antioxydants.

Donnez votre avis

04 81 16 04 45

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés