François Pralus c'est le Top du chocolat en tablette
Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.
Aucun produit
Un coffret pratique aux 48 sachets...
Besoin de Mug et de théière ? Tea For...
Grâce au coffret All My LOV Infusion,...
Confectionné à partir des éléments à...
Fruit d’un subtil mélange entre thés...
Notre Magasin de Valence
François Pralus c'est le Top du chocolat en tablette
Fruit d’un mélange fin entre des fèves de cacaos amère et douce venues du Pérou, ce chocolat PÉROU de François Pralus Pralus est un chocolat noir 75 % de cacao. Mijoté avec du cacao, du pur beurre de cacao, du sucre et de la lécithine de soja, ce délicieux chocolat est un véritable aliment nutritionnel. Cette tablette qui en fera craqué plus d’un(e) se...
Le CHOCOLAT GHANA de François Pralus est issu du savoir-faire de ce grand maître chocolatier. Cette tablette de chocolat noir est composée de 75 % de cacao, du sucre, de pur beurre de cacao et de lécithine de soja sans OGM. Bien équilibré, c'est-à-dire ni trop acide ni trop amère, son goût ne laissera aucune papille indifférente, de plus, sa texture...
Le CHOCOLAT MADAGASCAR Pralus saura séduire tous les amoureux du chocolat noir. Préparée dans le plus grand soin, cette tablette de chocolat est composée de 75 % de cacao, de beurre de cacao et de lécithine de soja sans OGM. Il s’agit donc d’une pure pâte de cacao. Le CHOCOLAT MADAGASCAR Pralus se distingue par son goût, sa texture ainsi que ses arômes....
Sans sucre et composée à 100% de cacao, cette tablette de chocolat par François Pralus, la fameuse « 100 % » figure parmi les meilleurs produits alimentaires d’un point de vue nutritif, mis en vente sur le marché. Avec sa forte teneur en vitamines, calcium, glucides et minéraux, elle dispose de grandes vertus nutritionnelles. En effet, avec ses propriétés...
Créées avec délicatesse et subtilité d’esprit, les BARRES INFERNALES Pralus NOIR sont le fruit d’un mélange subtil entre chocolats noirs 75 % et du praliné. Fait à partir d’ingrédients de première qualité, ce délicieux chocolat croquant et fondant se compose de cacao, de pur beurre de cacao, de la lécithine de soja, du sucre, de la vanille, de noisettes...
Résultats d’un assemblage fin entre chocolat noir 75 %, pâte de pistache et pistache entière, les BARRES INFERNALES PISTACHE de la maison François Pralus offrent un goût exceptionnel et intense qui ne manquera pas d’émoustiller les papilles. De plus, ces barres de chocolat croustillantes sont extrêmement riches en substances nutritives et possèdent...
Quatrième version des barres infernales de la maison Pralus, les BARRES INFERNALES ORANGE création de François Pralus, sont confectionnées par un artisan chocolatier aux talents de créateurs reconnu. Fondant et croquant à la fois, ces barres de chocolats résultent du mariage du chocolat noir avec un gianduja à l’orange (mélange de praliné et de fruits)....
En quête sans cesse d’innovation et de perfection, et suite au succès de la version noire, la maison Pralus a confectionné la Barre Infernale au Lait. Enrobée de chocolat au lait à 45 % de cacao, ces barres de chocolat sont fourrées d’un praliné de noisettes et d’amandes. Elle contient donc du chocolat au lait, de praliné, de noisettes et d’amandes....